Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, никто не был на днях в Детском мире? Там зимнюю обувь еще не завезли?

подруга на днях купила там валенки ребенку

Девочки, никто не был на днях в Детском мире? Там зимнюю обувь еще не завезли?

Была в четверг, там раскладывали много нового товара.Народа в магазине тоже много...

Девочки, может быть кто-нибудь подскажет, обувь Kuoma только в Детском мире можно приобрести?

Девочки, может быть кто-нибудь подскажет, обувь Kuoma только в Детском мире можно приобрести?

По крайней мере в том году нигде больше не было в реале во Пскове. А так еще в интернете :)

По крайней мере в том году нигде больше не было в реале во Пскове. А так еще в интернете :)

Спасибо. :girl_smile: В интернете смотрела раньше, мне кажется, что там недешевле, чем в ДМ, так что пойдем за обувью туда.

Наткнулась в "Здоровом малыше" на комментарии ортопеда по поводу резиновой обуви(на стене висит статья). Пишут, что до 3х лет резиновые сапоги носить не стоит из-за того, что пятку жесткой в них нельзя сделать. Нужно мембранную обувь. Где у нас такую продают? Есть ли толк? Вообще, кто что знает? А то я как здрасьте, если честно.

Может, где-то уже обсуждали конкретно, тырните, плиз :girl_sigh:

про можно ли резиновые сапоги обсуждали здесь

Наткнулась в "Здоровом малыше" на комментарии ортопеда по поводу резиновой обуви(на стене висит статья). Пишут, что до 3х лет резиновые сапоги носить не стоит из-за того, что пятку жесткой в них нельзя сделать. Нужно мембранную обувь. Где у нас такую продают? Есть ли толк? Вообще, кто что знает? А то я как здрасьте, если честно.

Может, где-то уже обсуждали конкретно, тырните, плиз :girl_sigh:

Даша, мое личное мнение, все это ерунда про резиновые сапоги. Никто в них сутками и не ходит, чтобы они могли нанести какой-то ощутимый вред детской стопе.

Мембранная же обувь используется в основном на межсезонье (холодная осень-теплая зима), вроде должна быть непромокаемой. Распознать ее можно по надписи "TEC", выпускают фирмы Суперфит, Викинг, Экко, Гортекс, есть мембранные и отечественные Котофеи и Зебра. Русскую можно наверное у нас купить, а остальное даже не знаю.

Даша, мое личное мнение, все это ерунда про резиновые сапоги. Никто в них сутками и не ходит, чтобы они могли нанести какой-то ощутимый вред детской стопе.

Вот и я так думаю, а статья в магазине направлена на более дорогой выбор родителей

Ну спасибо, девочки, успокоили :)

Ну так, Даша, идут дожди. Вы много гуляете? До магазина доползти мембрану покупать?

Вообще много, а щас еще непромокайки одежду ждем, так вообще в любую погоду будем. Папа у нас фанат свежего воздуха.

Но как я поняла мембрана - это дорого - раз, не любая не промокает - два. Так ведь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...