Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Катя, какие красивые босоножки! Тоже такие с удовольствием купили бы.

Спасибо девочки,будем стараться носить без проблем! :Laie_7:

а это наша обновочка.

на ножке очень здоровски сидят......

URL=http://www.radikal.ru]d5475968ced5.jpg[/url]

svetok симпатичные босоножечки, а мы чего-то не решаемся на открытый нос совсем пока :girl_sigh:

Мы на лето брали Котофей, брали в "Розовом слоне" у нас в "Тележке", их же магазин есть и на пл. Ленина, но я там не была. Мы сандалики купили за 820 руб, в тоже время в "Шагаем вместе" котофеевские сандали от 1000 и выше. :connie_wackygirl:

a23c3ac63c7c.jpg

Симпатичные сандалики.Нра!

Олеся,а что смущает в открытых носиках?

с открытым носом носки быстрее пачкаютсяunsure.gif ,а так нормально все...не спотыкаеться,да и пальцы уж точно жать не будутblink.gif .мы носим и те и те,...что понравитьсяrolleyes.gif

красивые топотулички!!!!!!а мы вот никак не выберем(впрочем как всегда)Вот не знаю как лучше открытый носик или нет?

Олеся,а что смущает в открытых носиках?

не знаю, были проблемы с ножками у нас, брали обувь, чтоб плотно облегала, правильная что ли :connie_wackygirl: так и не перестроились еще... Да и новшество у нас, ходит - ноги волочит, шаркает :angry: А еще смущает, не будет ли ножка вперед проскальзывать?

Понятно. Мы наоборот,только открытые носы берем.И старшему,и младшему.Потому как не так виджно,что обшарпываются,да и запас на вырост чуть больше,чем в закрытых.И ножку можно зафиксировать так,как нужно.

Например- http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&spsite=fake-046-492638.ru&img_url=www.detobuv.ru%2Fproducts_pictures%2F29.jpg&rpt=simage Если обе застёжки-липучки-ножку обхватят как нужно,а не как жирина сандалика позволяет.Мы второй год почти таие берём.И очень довольны.Но это не реклама и не совет к действию.

Это только наш выбор )))

Рапунцель

Котофейки! Я такая довольная, цена конечно ого-го!!! Только наши внутри белые, и чуть темнее

423bf90252c6.jpg

Девочки, никто не был на днях в Детском мире? Там зимнюю обувь еще не завезли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...