Danna 146 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, спасибо Катя, странно, а мы вот только "Котофей" носим, как раз в "Гулливере" покупаем. И никаких нареканий. Зимние, после носки весь сезон, как новые. Ты меня даже озадачила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Катя, а в Маяке с торца не смотрели обувку? Мы там покупаем, выбор хорошийДевочки, давайне не оффтопить, а в темку про обувь перемещаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Переместилась Катя (Бонни), а в Маяке с торца не смотрели обувку? Мы там покупаем, выбор хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, спасибо Катя, странно, а мы вот только "Котофей" носим, как раз в "Гулливере" покупаем. И никаких нареканий. Зимние, после носки весь сезон, как новые. Ты меня даже озадачила...Вот как то вот так Зимние Котофеи покупали в Пик 60,нареканий нет.Очень хорошо относили.В прошлом году купили в Гулливере ботинки тоже без проблем относили.Цены у них завышены,я сегодня сравнивала.Ещё могу предположить,что такая проблема на новые модели этого года,со мной женщина была,тоже отлетел нос.Пришли менять.И тоже из новой партии.Так что тут не магазин виноват,а боюсь фирма стала портиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Переместилась Катя (Бонни), а в Маяке с торца не смотрели обувку? Мы там покупаем, выбор хорошийДаша, там, кстати, тот же "Котофей" дешевле, чем в "Гулливере" рублей на 100-200 в среднем за пару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 это хорошо А в Гулливере есть скидки? В Маяке еще и скидку даюта вот мы покупали на Ниве торг.центр, Скороходы с защищенным носом(только у нас серые синим). Цену что-то точно забыла, но дешевле, чем Котофей такого же плана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 это хорошо А в Гулливере есть скидки? В Маяке еще и скидку даютА нам на маяке ничего не подошло. На счёт цены,завышены цены и прилично в Гулливере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Наши купила ботиночки за 890,босоножки 690.Котофеевские,за которые деньги вернули стоили 1290.А оптовая цена Фламинго,посмотрела на сайте 550 и 450.Хоть СП открывай Даша,классные боты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Кать, о обновками)))!!!!! Фламинго мы носили. Проблем не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Кать, о обновками)))!!!!! Фламинго мы носили. Проблем не было)Спасибо Алёнка,порадовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Главное, чтобы боты радовали)))))А в Европарк не зашли? Там тоже много всего было0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Если носы сильно обдираются, значит, такая форма обуви непродуманная. Когда модель правильно скроена, ничего не обдирается. Мы фламинговские сапожки зиму носили, как новые, только царапина. И не только сапожки))) Вот туфли Котофейские купили... не знаю...терзают меня смутные сомненья... Взяли только потому, что идеально к гардеробчику подошли и при примерке удобные были. В ДМ кучу всего перемеряли, подошла только убогая модель Антилопы(((. На Котофей, считаю, цены очень завышены, не дотягивают они до них. Также как и Антилопа. Смотрела их кроссовки на пл. Победы. Кожзам, не гнутся вообще. Вид китайской дешовки(((- 1500!!!!!!!!!!! Я в шоку, как говорит Катя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.