Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Они такие клевые, мягкие, удобные. А как они пахнут кожей ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

С покупкой! Главное что бы носились хорошо, а то мы после прошлогодней покупки "Котофея" больше эту фирму не берём. Хотя до этого только их и брали. Надеюсь, у вас удачнее будет.

а чо у вас случилось с ними?

Честно? Облезли носы так, что глянуть страшно, после недели носки. Мы в один день купили Котофеевские босоножки сыну и подешевле (для езды в деревню) фирмы Сказка (раньше их вообще не брала), так через неделю пришлось в замен Котофеевским покупать другие, а Сказка за всё лето носки без нариканий. Я не в пользу Сказки, просто так вот получилось с Котофеем. В этом году уже не возьму...

А вам желаю удачно относить!

Честно? Облезли носы так, что глянуть страшно, после недели носки. Мы в один день купили Котофеевские босоножки сыну и подешевле (для езды в деревню) фирмы Сказка (раньше их вообще не брала), так через неделю пришлось в замен Котофеевским покупать другие, а Сказка за всё лето носки без нариканий. Я не в пользу Сказки, просто так вот получилось с Котофеем. В этом году уже не возьму...

А вам желаю удачно относить!

У нас к стати такая же беда, весной прошлой были куплены ботинки котофеевские такие , мы их толком и не носили-то (упор был на сапожки осенние и кросовки), а носы пооблуплялись на ура уже через пару прогулок(((, причем они нам и сейчас как раз, но вид уже не тот таскаем их в песочницу - не жалко. Зато вот туфли были куплены черные лаковые MOTO KIDS, так я в них наоборот очень сомневалась, а они отбегали все лето, а на носах лишь пара царапинок, не затерлись даже, тряпочкой протер и потопал.

У нас таже болячка- скороходовские красные кожанные сапожки за одну прогулку облупили носы. Видок, как после атомной войны. а стелька- беленькая-беленькая...

И у нас болячка у Котофеев носы слезают,что делать,детки везде и всюду играют,ползают,висят и.т.д :girl_wink:

Теперь стараюсь подбирать с защищённым носиком или не заморачиваюсь,детки :Laie_7:

детки учатся ходить, это нормальное явление, мы то и то может носы поцарапать, а что про них говорить, они везде и всюду ))) :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

Я тоже хочу пожаловаться и похвастаться :girl_sigh: :rolleyes:

Купили мы в гулливере ботиночки Котофей, Златульке,проносили 13 дней и отклеился нос,второй отклеился в руках у продавца!Написала заявление,они на экспертизу типо отправили,позвонили в этот же день,через 4 часа,мол заберите деньги,это заводской брак.Забрала деньги ,ребёнку ходить не в чем,спасибо Полиночке,выручила.

А сегодня по её же подсказке съездили в магазинчик "Шагаем вместе".Очень нам понравился.И купили Златульке вот такие модельки,фирмы Фламинго,будем осваивать нувую фирму,пока оч. довольны.Ещё раз спасибо Маме Ириши!!!32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Наши обновки:

b3f1f55a0c64.jpg e9feb978e7b8.jpg

Катя, а что это за магазинчик "Шагаем вместе"? Где он находится?

Катя, а что это за магазинчик "Шагаем вместе"? Где он находится?

Это на остановке "Гидроимпульс"от остановки за ларьки заходим,чуть вперёд по ходу автобуса пройти,в начале там МТС,а следующая дверка "Шагаем вместе" детская обувь и цены радуют,большой выбор!

Я не Катя, но отвечу ))). Рижский 16, Гидроимпульс, новый павильон прямо напротив остановки. А мне вот там выбор совсем не понравился. На нас ниччё нету

ой, а Катя уже ответила :)

Я не Катя, но отвечу ))). Рижский 16, Гидроимпульс, новый павильон прямо напротив остановки. А мне вот там выбор совсем не понравился. На нас ниччё нету

ой, а Катя уже ответила :)

Даша,мы под завоз попали.Думаю это,как повезёт.Я просто голову сломала с обувью.Мало того,это уже не первая пара у нас летит,купленная в Гулливере :girl_sigh: В прошлом году купили босоножки,уехали к маме,одели 3 раза,отклеилась стелька,так и приклеивали сами всё лето,одно расстройство,1500 коту под хвост :girl_sigh: Посмотрю,как Фламинго в обиходе,моя одела и снимать отказалась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...