ВикторияВ 49 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Они такие клевые, мягкие, удобные. А как они пахнут кожей ))) :rolleyes: С покупкой! Главное что бы носились хорошо, а то мы после прошлогодней покупки "Котофея" больше эту фирму не берём. Хотя до этого только их и брали. Надеюсь, у вас удачнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 а чо у вас случилось с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 а чо у вас случилось с ними?Честно? Облезли носы так, что глянуть страшно, после недели носки. Мы в один день купили Котофеевские босоножки сыну и подешевле (для езды в деревню) фирмы Сказка (раньше их вообще не брала), так через неделю пришлось в замен Котофеевским покупать другие, а Сказка за всё лето носки без нариканий. Я не в пользу Сказки, просто так вот получилось с Котофеем. В этом году уже не возьму...А вам желаю удачно относить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 а чо у вас случилось с ними?Честно? Облезли носы так, что глянуть страшно, после недели носки. Мы в один день купили Котофеевские босоножки сыну и подешевле (для езды в деревню) фирмы Сказка (раньше их вообще не брала), так через неделю пришлось в замен Котофеевским покупать другие, а Сказка за всё лето носки без нариканий. Я не в пользу Сказки, просто так вот получилось с Котофеем. В этом году уже не возьму...А вам желаю удачно относить! У нас к стати такая же беда, весной прошлой были куплены ботинки котофеевские такие , мы их толком и не носили-то (упор был на сапожки осенние и кросовки), а носы пооблуплялись на ура уже через пару прогулок(((, причем они нам и сейчас как раз, но вид уже не тот таскаем их в песочницу - не жалко. Зато вот туфли были куплены черные лаковые MOTO KIDS, так я в них наоборот очень сомневалась, а они отбегали все лето, а на носах лишь пара царапинок, не затерлись даже, тряпочкой протер и потопал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 У нас таже болячка- скороходовские красные кожанные сапожки за одну прогулку облупили носы. Видок, как после атомной войны. а стелька- беленькая-беленькая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 И у нас болячка у Котофеев носы слезают,что делать,детки везде и всюду играют,ползают,висят и.т.д Теперь стараюсь подбирать с защищённым носиком или не заморачиваюсь,детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 детки учатся ходить, это нормальное явление, мы то и то может носы поцарапать, а что про них говорить, они везде и всюду ))) :connie_wackygirl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Я тоже хочу пожаловаться и похвастаться Купили мы в гулливере ботиночки Котофей, Златульке,проносили 13 дней и отклеился нос,второй отклеился в руках у продавца!Написала заявление,они на экспертизу типо отправили,позвонили в этот же день,через 4 часа,мол заберите деньги,это заводской брак.Забрала деньги ,ребёнку ходить не в чем,спасибо Полиночке,выручила.А сегодня по её же подсказке съездили в магазинчик "Шагаем вместе".Очень нам понравился.И купили Златульке вот такие модельки,фирмы Фламинго,будем осваивать нувую фирму,пока оч. довольны.Ещё раз спасибо Маме Ириши!!!Наши обновки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Катя, а что это за магазинчик "Шагаем вместе"? Где он находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Катя, а что это за магазинчик "Шагаем вместе"? Где он находится?Это на остановке "Гидроимпульс"от остановки за ларьки заходим,чуть вперёд по ходу автобуса пройти,в начале там МТС,а следующая дверка "Шагаем вместе" детская обувь и цены радуют,большой выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Я не Катя, но отвечу ))). Рижский 16, Гидроимпульс, новый павильон прямо напротив остановки. А мне вот там выбор совсем не понравился. На нас ниччё нету ой, а Катя уже ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Я не Катя, но отвечу ))). Рижский 16, Гидроимпульс, новый павильон прямо напротив остановки. А мне вот там выбор совсем не понравился. На нас ниччё нету ой, а Катя уже ответила Даша,мы под завоз попали.Думаю это,как повезёт.Я просто голову сломала с обувью.Мало того,это уже не первая пара у нас летит,купленная в Гулливере В прошлом году купили босоножки,уехали к маме,одели 3 раза,отклеилась стелька,так и приклеивали сами всё лето,одно расстройство,1500 коту под хвост Посмотрю,как Фламинго в обиходе,моя одела и снимать отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.