Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 А я вчера в Империале (в самом с продуктами) насмотрела Скороход за 718 р. ничего такие, а то мы все за 1500 покупаем, а так жалко на 2 сезона хватает и носы все сбиты, даже отдавать стыдно не то чтоб продавать(Хотя щас порылась на их сайте и таких не нашла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 мы вчера в детском мире отложили Сашке первые ботиночки.а на втором этаже теперь нет Экко. Может кто-нибудь знает куда он переехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 мы вчера в детском мире отложили Сашке первые ботиночки.а на втором этаже теперь нет Экко. Может кто-нибудь знает куда он переехал?Их соседи из Остина сказали, что они не переехали, а вообще уехали, т.к. не рентабельно им... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Купили Иришки сегодня сапоги в "Шагаем вместе"(Гидроимпульс). Я в восторге от магазина, вся обувь известных марок, продавцы просто чудо, большой выбор обуви и размеров, у меня только положительные имоции остались. Хотя мы обкатали почти весь город, шаром покати в магазинах, найдешь приличную модель, но нет размера, а тут мы из 3х не знали какие выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Полиночка, какие красивунные сапожки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 да,магазин действительно хороший и выбор и модели хорошие!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Купили Иришки сегодня сапоги в "Шагаем вместе"(Гидроимпульс). А в этом магазине только детская обувь, или для взрослых тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Купили Иришки сегодня сапоги в "Шагаем вместе"(Гидроимпульс). А в этом магазине только детская обувь, или для взрослых тоже есть?Ну я тоже сначала загляделаодни сапожки, но размер был 34. Так что я думаю все же детский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Полина, сапожки красивые Они на баечке? В том магазине еще не были, спасибо за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 А где именно "Шагаем вместе" на гидроимпульсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 А где именно "Шагаем вместе" на гидроимпульсе?Вдоль гидроимпулься выстроили маленькие павильончики, в одном из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Полина, сапожки красивые Они на баечке? В том магазине еще не были, спасибо за наводку Ага, Олесь, на баечке. Я сначала хотела купить полуботинки, а эти что-то так запали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.