Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

да,пинеточки носим,но думаю потом как то в одних носочках сидеть на улице не очень.а в пинетках и жарко будет.

Ну дык когда вы еще на улице сидеть будете :)

В токах часто продают типа ботиков таких для колясок, они мягкие, не для ходьбы, а внешне как ботиночки/кроссовки выглядят

В токах часто продают типа ботиков таких для колясок, они мягкие, не для ходьбы, а внешне как ботиночки/кроссовки выглядят

Я такие в Детском Мире видела.

Дутики, даже недорогие не такие и холодные. Я неделю назад купила Насте на горке кататься за 600 рублей вообще. Так вот в морозы сейчас она ходит в них и говорит, что ножкам тепло, тогда как в кожанных на меху с носком махровым (но впритык они уже с носком) пальцы очень мерзли даже при -10. :(. Вот подумала, что посвободнее куплю, чтоб не жалко на горке таскать (за 2 тыс как то обдирать об лед жалко). Бегает, довольная. Тепло. Подошва скользкая правда, первые 2 дня падала :rolleyes: . Нужно Андрюшке тоже глянуть такие.

девчат, а когда деть встает ему уже нужны ботиночки? я слышала что нужно дома носить...

девчат, а когда деть встает ему уже нужны ботиночки? я слышала что нужно дома носить...

По этому поводу много всяких мнений. Мое ИМХО, если нет ортопедических проблем, то можно босиком бегать

не знаю, Саш, мы не ходим дома в обуви, вообще босиком ходим

Хоть у нас и были проблемы, но мы босиком всегда. Тапки снимаются сразу :)

Я такие в Детском Мире видела.

думаю самое то.спасибки.

а я думаю надо .у котофея есть серия -первые шаги.

но и отдыхать тоже ножкам давать надо.

Обувь надо обувать малышу даже за тем, чтобы он просто привыкал к ней. Так мне говорил врач. Много месяцев ребенок свободен от обуви и вдруг в один прекрасный день на его ножк что-то одевают, да ещё и ходить в них заставляют. Кстати многие сопротивляются первое время=(((( Поэтому нужно по-тихоньку приучать ножку малыша к обуви. И вобще, конечно носить обувь дома должен малыш у которого какие-то орто проблемы. Саш, вам если что скажут потом при осмотре ортопеда. А так мы тоже босоногие :girl_wink:

а я думаю надо .у котофея есть серия -первые шаги.

Кто подскажет какой самый маленький размер у них?

У нас есть фабрики "Скороход", на них написан размер 11, но они нам большие...

И вообще когда на ноги Катюшке обувь одеваешь она злится, совсем ей не нравится, действительно видно, что к обуви надо приучать. С Ярославом не было таких проблем, но он и на ноги стал позже вставать, может поэтому к обуви по другому уже относился.

да ну, чо вы. отвлекаете ребенка и всё)))а как приучать? Я вот не соображу.

Софи тоже по-началу отказывалась ходить в обуви. хотя босиком очень хорошо уже ходила.

Раз обули - отказалась ходить, второй - уже увидела что-то интересное и забыла про обувь.

А теперь мы даже по снегу свободно ходим, я только за капюшен страхую :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...