Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Если покупать на один сезон и для беспроблемных ног, то у нас это наверное Кари/Центро и прочий Зенден.Блин, если каждый сезон покупать ребенку новую пару качественной обуви, это же 6-7 пар обуви на год в среднем по 2-3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ир, вКари можно купить кеды- сандали. Сапоги все-таки хочется поприличнее. Чтобыноги не мерзли, не потели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Если покупать на один сезон и для беспроблемных ног, то у нас это наверное Кари/Центро и прочий Зенден.Блин, если каждый сезон покупать ребенку новую пару качественной обуви, это же 6-7 пар обуви на год в среднем по 2-3 тыс. А вот бывает выбор обуви в Центро, в Зендене? Недавно в Зендене купила Ксе кроссовки, 1000 с чем-то, вроде бы и ничего и не надо на Котофей и Антилопу тратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ир, вКари можно купить кеды- сандали. Сапоги все-таки хочется поприличнее. Чтобыноги не мерзли, не потели.Да конечно при возможности обувь должна быть хорошей, я не спорю. Но это очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Если детская ножка растет предсказуемо, то выгодно, конечно, покупать обувь не в сезон, а на распродажах, типа на следующую зиму этой весной или просто отлавливать дни больших скидок и иметь некий денежный запас, чтобы купить там обувь. Тогда можно и хорошую обувь купить недорого. А если покупать, когда приспичит, то уже, обычно, не до скидок.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Если детская ножка растет предсказуемо, то выгодно, конечно, покупать обувь не в сезон, а на распродажах, типа на следующую зиму этой весной или просто отлавливать дни больших скидок и иметь некий денежный запас, чтобы купить там обувь. Тогда можно и хорошую обувь купить недорого. А если покупать, когда приспичит, то уже, обычно, не до скидок.(Кстати, с удивлением заметила, что у нас выбора в городе хорошей обуви особо и нет. Проехали в поисках сандалей Диме все крупные приличные отделы - стоят везде по паре пар с одним/двумя размерами.В итоге купили в Магеллане недорогие сандали (ну как недорогие, тоже 1400) только потому, что там был выбор по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, недавно для себя открыла отдел детской обуви в Импике. Он рядом с Леди коллекшн вроде. Раньше покупала Котофей. А там полно было клевых кроссов по 650-800 руб. Я купила за 800. Отличные. Многие знают, как я к обуви отношусь). Но эти кроссы прям любовь моя. Яркие, моются на раз и главное, как новые после. ЯВ прошлом сезоне котофейские были за 2000, после первой помывки стали стремные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Это в Пике на 2 этаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Это в Пике на 2 этаже?На первом, между ив Роше и леди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Да, на первом. На втором этаже отстойный отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 а через совместные закупки деткам обувь кто нибудь брал? поделитесь ссылками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я раньше брала в сп в волгошузе, но теперь там цена как на рынке. Смысла в этой закупке больше не вижу. Я покупаю обувку на Ниве, у одного дядечки, цены приемлемые, практически как в закупке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.