Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Если покупать на один сезон и для беспроблемных ног, то у нас это наверное Кари/Центро и прочий Зенден.

Блин, если каждый сезон покупать ребенку новую пару качественной обуви, это же 6-7 пар обуви на год :897451:

в среднем по 2-3 тыс. :897451:

Ир, вКари можно купить кеды- сандали. Сапоги все-таки хочется поприличнее. Чтобыноги не мерзли, не потели.

Если покупать на один сезон и для беспроблемных ног, то у нас это наверное Кари/Центро и прочий Зенден.

Блин, если каждый сезон покупать ребенку новую пару качественной обуви, это же 6-7 пар обуви на год :897451:

в среднем по 2-3 тыс. :897451:

А вот бывает выбор обуви в Центро, в Зендене? Недавно в Зендене купила Ксе кроссовки, 1000 с чем-то, вроде бы и ничего и не надо на Котофей и Антилопу тратиться.

Ир, вКари можно купить кеды- сандали. Сапоги все-таки хочется поприличнее. Чтобыноги не мерзли, не потели.

Да конечно при возможности обувь должна быть хорошей, я не спорю. Но это очень дорого :(
Толстый Лори

Если детская ножка растет предсказуемо, то выгодно, конечно, покупать обувь не в сезон, а на распродажах, типа на следующую зиму этой весной или просто отлавливать дни больших скидок и иметь некий денежный запас, чтобы купить там обувь. Тогда можно и хорошую обувь купить недорого. А если покупать, когда приспичит, то уже, обычно, не до скидок.(

Если детская ножка растет предсказуемо, то выгодно, конечно, покупать обувь не в сезон, а на распродажах, типа на следующую зиму этой весной или просто отлавливать дни больших скидок и иметь некий денежный запас, чтобы купить там обувь. Тогда можно и хорошую обувь купить недорого. А если покупать, когда приспичит, то уже, обычно, не до скидок.(

Кстати, с удивлением заметила, что у нас выбора в городе хорошей обуви особо и нет. Проехали в поисках сандалей Диме все крупные приличные отделы - стоят везде по паре пар с одним/двумя размерами.

В итоге купили в Магеллане недорогие сандали (ну как недорогие, тоже 1400) только потому, что там был выбор по крайней мере.

Девочки, недавно для себя открыла отдел детской обуви в Импике. Он рядом с Леди коллекшн вроде. Раньше покупала Котофей. А там полно было клевых кроссов по 650-800 руб. Я купила за 800. Отличные. Многие знают, как я к обуви отношусь). Но эти кроссы прям любовь моя. Яркие, моются на раз и главное, как новые после. ЯВ прошлом сезоне котофейские были за 2000, после первой помывки стали стремные.

Это в Пике на 2 этаже?

На первом, между ив Роше и леди

Да, на первом. На втором этаже отстойный отдел.

а через совместные закупки деткам обувь кто нибудь брал? поделитесь ссылками

Леся-Олеся

Я раньше брала в сп в волгошузе, но теперь там цена как на рынке. Смысла в этой закупке больше не вижу. Я покупаю обувку на Ниве, у одного дядечки, цены приемлемые, практически как в закупке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...