Таира 3597 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 У нас тоже селедочная стопа, как раз для таких стоп и делают модельки с ремешками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 У нас тоже селедочная стопа, как раз для таких стоп и делают модельки с ремешками Сандалики у нас все с ремешками, а вот с туфлями этот номер не проходит, нога болтается под этим ремешком и доче неудобно. Именно поэтому хотелось бы сами туфельки поУже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Мало ли кто еще не купил туфли на 1 сентября, в Зендене очень приличный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Мало ли кто еще не купил туфли на 1 сентября, в Зендене очень приличный выборТуфельки нам не подошли, а вот по паре сандаликов каждому купили. За 2 пары отдала 800р. Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Сказка есть в Империале в КидсФэшн, Котофей - в "Шагаем вместе", за остановкой "Петровская" но моделей мало, я своей на узкую ногу всегда покупала "Шаговиту" во Пскове она есть только на Юбилейной, в цокольном этаже жилого дома (если стать лицом к свечке, то идти влево), там рядом еще магазин штор.Эти туфли/босоножки/сапоги полностью кожанные (цена соответствующая), но ноги все равно потели, зато сидят хорошо на узкой ноге.Еще был магазин в Европарке, но куда-то переехал(( там была фирма Марко, тоже моделек достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Еще был магазин в Европарке, но куда-то переехал(( там была фирма Марко, тоже моделек достаточно.я думаю он переехал на Некрасова 25Б в новый дом. по крайней мере видела там как выставляли обувь и вывеска похожа на их старую, которая мигает ужасно. но не знаю открылись уже или нет, видела пару недель назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки, где кеды на физ-ру подешевле продаются? А то нам сменка в неполные 2000 обошлась. Я в прошлом году в Пчелке за 300 р. покупала (не Китай, а наши), оказались неубиваемые. В этом году их уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Зашли мы сегодня в Тотошу на Гагарина и легко так купили 3 пары обуви ценами довольна, они пока еще старые. А вот новый закуп пугает.... Сказка есть в Империале в КидсФэшн, Котофей - в "Шагаем вместе", за остановкой "Петровская" но моделей мало, я своей на узкую ногу всегда покупала "Шаговиту" во Пскове она есть только на Юбилейной, в цокольном этаже жилого дома (если стать лицом к свечке, то идти влево), там рядом еще магазин штор.Эти туфли/босоножки/сапоги полностью кожанные (цена соответствующая), но ноги все равно потели, зато сидят хорошо на узкой ноге.Еще был магазин в Европарке, но куда-то переехал(( там была фирма Марко, тоже моделек достаточно.Спасибо! Буду знать, куда в следующий раз бежать. А мы на сменку купили на рынке милые туфельки Зебра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки, где кеды на физ-ру подешевле продаются? А то нам сменка в неполные 2000 обошлась. Я в прошлом году в Пчелке за 300 р. покупала (не Китай, а наши), оказались неубиваемые. В этом году их уже нет.На Рижском 51 есть маг.Башмачок.Последние дни, как ни зайду туда, всегда аншлаг - дети мерят кеды/полукеды/текстильные тапки.Я тоже там беру дочке для тренировок, за 2 года не убиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо! А то мне вчера за 800р. предлагали, но я что-то не готова за кеды столько платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матюша 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки! Подскажите пожалуйста, где купить обувь Скороход (28 размер) в Пскове, может подскажите интернет-магазин? Понравились зимние сапоги в интернет-магазине Миниобувь, но там они закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 мир сошел с ума, в детском мире сапоги детские иск. кожа с иск. мехом по 4200р :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.