Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас тоже селедочная стопа, как раз для таких стоп и делают модельки с ремешками :)

У нас тоже селедочная стопа, как раз для таких стоп и делают модельки с ремешками :)

Сандалики у нас все с ремешками, а вот с туфлями этот номер не проходит, нога болтается под этим ремешком и доче неудобно. Именно поэтому хотелось бы сами туфельки поУже :)

Мало ли кто еще не купил туфли на 1 сентября, в Зендене очень приличный выбор

Мало ли кто еще не купил туфли на 1 сентября, в Зендене очень приличный выбор

Туфельки нам не подошли, а вот по паре сандаликов каждому купили. За 2 пары отдала 800р. Красота!!!

Сказка есть в Империале в КидсФэшн, Котофей - в "Шагаем вместе", за остановкой "Петровская" но моделей мало, я своей на узкую ногу всегда покупала "Шаговиту" во Пскове она есть только на Юбилейной, в цокольном этаже жилого дома (если стать лицом к свечке, то идти влево), там рядом еще магазин штор.

Эти туфли/босоножки/сапоги полностью кожанные (цена соответствующая), но ноги все равно потели, зато сидят хорошо на узкой ноге.

Еще был магазин в Европарке, но куда-то переехал(( там была фирма Марко, тоже моделек достаточно.

Еще был магазин в Европарке, но куда-то переехал(( там была фирма Марко, тоже моделек достаточно.

я думаю он переехал на Некрасова 25Б в новый дом. по крайней мере видела там как выставляли обувь и вывеска похожа на их старую, которая мигает ужасно. но не знаю открылись уже или нет, видела пару недель назад.

Девочки, где кеды на физ-ру подешевле продаются? А то нам сменка в неполные 2000 обошлась. Я в прошлом году в Пчелке за 300 р. покупала (не Китай, а наши), оказались неубиваемые. В этом году их уже нет.

Зашли мы сегодня в Тотошу на Гагарина и легко так купили 3 пары обуви :o ценами довольна, они пока еще старые. А вот новый закуп пугает....

Сказка есть в Империале в КидсФэшн, Котофей - в "Шагаем вместе", за остановкой "Петровская" но моделей мало, я своей на узкую ногу всегда покупала "Шаговиту" во Пскове она есть только на Юбилейной, в цокольном этаже жилого дома (если стать лицом к свечке, то идти влево), там рядом еще магазин штор.

Эти туфли/босоножки/сапоги полностью кожанные (цена соответствующая), но ноги все равно потели, зато сидят хорошо на узкой ноге.

Спасибо! Буду знать, куда в следующий раз бежать. А мы на сменку купили на рынке милые туфельки Зебра

Девочки, где кеды на физ-ру подешевле продаются? А то нам сменка в неполные 2000 обошлась. Я в прошлом году в Пчелке за 300 р. покупала (не Китай, а наши), оказались неубиваемые. В этом году их уже нет.

На Рижском 51 есть маг.Башмачок.

Последние дни, как ни зайду туда, всегда аншлаг - дети мерят кеды/полукеды/текстильные тапки.

Я тоже там беру дочке для тренировок, за 2 года не убиваются.

Спасибо! А то мне вчера за 800р. предлагали, но я что-то не готова за кеды столько платить.

Девочки! Подскажите пожалуйста, где купить обувь Скороход (28 размер) в Пскове, может подскажите интернет-магазин? Понравились зимние сапоги в интернет-магазине Миниобувь, но там они закончились :(

мир сошел с ума, в детском мире сапоги детские иск. кожа с иск. мехом по 4200р :crazy: :crazy: :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...