Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Моя сегодня ходила в кроссах лентовских, не замерзла, но мы не очень долго гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Мои в кроссовках, другое им и не одеть, сами командуют парадом (кроме мелкого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А где купить ортопедическую обувь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Совсем ортопедическую лечебную в ортопедическом магазине напротив Империала на Юбилейной 93 там в 2 раза дешевле, чем в ортопедических отделах в городе. А обычную профилактическую везде-смотреть чтоб жесткий задник был и супинатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 мы на синем рынке на рокоссовского (там где магазин игрух бегемот) дочке ботинки сказка за 850 рэ покупали. с твердым задником. на мелкого не смотрела - научится ходить - буду на авито ему искать ботинки - на пару месяцев летне-осенних мне жаба 1500 рэ не дает тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Поняла.Спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Начала сегодня поиски туфелек для своей первоклассницы на переобувку. Почти у всех кожаная только стелька. Сами туфли из дикого дермантина пуленепробиваемые, ветроустойчивые и самипосебепотеющие Догадываюсь, что в первый же вечер ребёнок сам выкинет их в помойку, не доходя до дома. Хочу полность кожаные, может с дырочками, на ОЧЕНЬ узкую ножку. Как думаете, реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 "В интернетах" продаются и полностью кожаные, и даже с дырочками, но без примерки стремно покупать. Если только попробовать в реальных магазинах подобные поискать и померить, котофей ведь точно у нас где-то продают... http://www.mytoys.ru...6.01.10/3598408 http://www.esky.ru/c...em/5136/544636/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я в начальной школе покупала Сказку с перфорацией и ремешком.Кожа там тоже только внутри, но ноге было комфортно, цена очень-очень приемлемая и, качество тоже не подводило - как раз на учебный год хватало.Был опыт и с дорогущими кож. туфлями, но каждый раз неудачный - 3 месяца и на помойку.Сказка типа таких : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 О мы год в розовых таких в сад ходили. В деревне добивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Котофей точно продают в гулливере в комете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Котофей обязательно съездим померить (интересно, а завтра они работают?). А вот из всей Сказки нога вылетает. Вижу-вижу в нете модели, только не найти таких же моделей в магазах. Буду еще искать. Многие вроде подходящие моим критериям, даже не очень дорогие, как правило не подходят по ширине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.