Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Моя сегодня ходила в кроссах лентовских, не замерзла, но мы не очень долго гуляли.

Мои в кроссовках, другое им и не одеть, сами командуют парадом (кроме мелкого)

А где купить ортопедическую обувь?

Леся-Олеся

Совсем ортопедическую лечебную в ортопедическом магазине напротив Империала на Юбилейной 93 там в 2 раза дешевле, чем в ортопедических отделах в городе. А обычную профилактическую везде-смотреть чтоб жесткий задник был и супинатор

мы на синем рынке на рокоссовского (там где магазин игрух бегемот) дочке ботинки сказка за 850 рэ покупали. с твердым задником. на мелкого не смотрела - научится ходить - буду на авито ему искать ботинки - на пару месяцев летне-осенних мне жаба 1500 рэ не дает тратить.

Начала сегодня поиски туфелек для своей первоклассницы на переобувку. Почти у всех кожаная только стелька. Сами туфли из дикого дермантина пуленепробиваемые, ветроустойчивые и самипосебепотеющие :girl_sigh: Догадываюсь, что в первый же вечер ребёнок сам выкинет их в помойку, не доходя до дома. Хочу полность кожаные, может с дырочками, на ОЧЕНЬ узкую ножку. Как думаете, реально?

Толстый Лори

"В интернетах" продаются и полностью кожаные, и даже с дырочками, но без примерки стремно покупать. Если только попробовать в реальных магазинах подобные поискать и померить, котофей ведь точно у нас где-то продают... http://www.mytoys.ru...6.01.10/3598408 http://www.esky.ru/c...em/5136/544636/

Я в начальной школе покупала Сказку с перфорацией и ремешком.

Кожа там тоже только внутри, но ноге было комфортно, цена очень-очень приемлемая и, качество тоже не подводило - как раз на учебный год хватало.

Был опыт и с дорогущими кож. туфлями, но каждый раз неудачный - 3 месяца и на помойку.

Сказка типа таких :

О мы год в розовых таких в сад ходили. В деревне добивает.

Котофей точно продают в гулливере в комете.

Котофей обязательно съездим померить (интересно, а завтра они работают?). А вот из всей Сказки нога вылетает. Вижу-вижу в нете модели, только не найти таких же моделей в магазах. Буду еще искать. Многие вроде подходящие моим критериям, даже не очень дорогие, как правило не подходят по ширине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...