Перейти к публикации

IHerb

товары для красоты и здоровья

Anny

Рекомендованные сообщения

Минималка набрана, отправлять буду сегодня вечером. Суммы и реквизиты скидываю всем в лс. До 22 часов принимаю заказы и дозаказы.

Обновились скидочки - 20% на сезонные товары, в том числе на вкуснецкие шоколадки :711909:

мне не нужно, но помни: наступает лето и жара. шоколад не шлют с середины июня до октября

Обновились скидочки - 20% на сезонные товары, в том числе на вкуснецкие шоколадки :711909:

мне не нужно, но помни: наступает лето и жара. шоколад не шлют с середины июня до октября

Я знаю, поэтому напоследок и дают скидку. До 8 июня действует.

Очередной заказ отправляю 12 июня. Если кому-то что-то нужно пишите, ещё есть место в корзине :711909:

Пришла посылка от 3 июня, можно забирать. И апрельско-майские заказы тоже можно забирать :711909: Следующий заказ отправляю 21 июня, кому что нужно- пишите :)

а от 3 июня это и мой тоже?

Ага. На Рижский передать?

ага, завтра утречком подойдем (в 10-11), позвоним

Сегодня вечером отправляю заказ, присоединяйтесь :711909:

Получила посылку от 12 июня! Продолжаю набирать очередной заказ :711909:

Только 2 дня! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА НА ВСЁ 10 %!!! Заказ буду отправлять уже в пятницу вечером (24 июня), так как места в корзине уже осталось мало. Спешите! Если будут ещё желающие, то возможно открою 2-й выкуп.

Заказы можно оставлять тут, или в л.с, а так же в группе https://vk.com/iherb_my_love

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...