ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Аня, можно тогда мой заказ и Олесин на Рижский 16 в четверг передать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Аня, можно тогда мой заказ и Олесин на Рижский 16 в четверг передать?Хорошо, завтра передам.Приехал заказ от 28 июля. Можно забирать. Следующий заказ планирую отправить 12 августа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Анечка,спасибо тебе за мои витаминчики.Попробовала коллаген и Эстер С,бяка неимоверная.Как я это пить буду даже не знаю.Аж до тошноты прямо,не знаю,осилю ли.Может есть какие-то секреты,чтоб было не противно(((Надо наверное было брать в капсулах коллаген,но в порошке вроде лучше.Сегодня опробую мелатонин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Анечка,спасибо тебе за мои витаминчики.Попробовала коллаген и Эстер С,бяка неимоверная.Как я это пить буду даже не знаю.Аж до тошноты прямо,не знаю,осилю ли.Может есть какие-то секреты,чтоб было не противно(((Надо наверное было брать в капсулах коллаген,но в порошке вроде лучше.Сегодня опробую мелатонин Не за что! К коллагену со временем привыкнешь Мне подруга тоже самое говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Меня до сих пор подташнивает( Может с аптечным шипучим Витамином С и нормальный вкус был бы.Но так в нем мало что полезного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 А если попробовать апельсиновым соком разводить коллаген? Вроде читала, что так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 А если попробовать апельсиновым соком разводить коллаген? Вроде читала, что так делают.я не нашла пропорции Сколько его надо.Нашла один отзывы,что с долькой выжатого лимона и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 А если попробовать апельсиновым соком разводить коллаген? Вроде читала, что так делают.я не нашла пропорции Сколько его надо.Нашла один отзывы,что с долькой выжатого лимона и все.Не написано. Может как воды? Или чем ты его разводишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ага,водой(180 мл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 ОтчитываюсьМеламин торкает после принятия,мин через 20.И о боже,встала сегодня,подошла к зеркалу и не узнаю свои губы))они эммм,как бы надулись.Не знаю,может это от коллагена такой эффект,а может отекла.Хотя если я отекаю,только мешки появляются под глазами,а не губы увеличиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Похоже мне тоже мелатонин надо, уснула вчера (вернее уже сегодня) в 5 утра. Заказик, по всей видимости сегодня не отправлю, собрана только половина минималки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Анют,мне нужна еще гиалуронка Доктор Бэст которая(мою муж отобрал). http://www.iherb.com/prod/4457Упс,пока не надо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.