Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Анют,скажи пжл.этот лецитин соевый или нет?http://ru.m.iherb.com/now-foods-lecithin-granules-non-gmo-1-lb-454-g/303Я смотрела,так и не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Анют,скажи пжл.этот лецитин соевый или нет?http://ru.m.iherb.com/now-foods-lecithin-granules-non-gmo-1-lb-454-g/303Я смотрела,так и не поняла.я поняла что из соевых бобов без гмо Non-GMO soy lecithin granules. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Блин,жалко что с соей(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мы брали подсолнечный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мы брали подсолнечныйкапсулы большие,для проглатывания детям.Вот думала в гранулах взять,а он соевый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 если не гмо-соя, то,думаю, без разницы- подсолнечный или соевыйсою же как раз приверженцы ЗОЖ недолюбливают из-за того,что она обычно ГМОтоже брала подсолнечный лецитин в капсулах - старший нескоро научился их глотать, они реально большиено есть выход - их можно жевать, а гелевую оболочку потом выплюнутьВлад сказал, что на вкус, как масло с семечками, не противномладших его есть отказался( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мы брали подсолнечныйкапсулы большие,для проглатывания детям.Вот думала в гранулах взять,а он соевый.мы брали рассыпчатый, даже не в гранулах. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 если не гмо-соя, то,думаю, без разницы- подсолнечный или соевыйсою же как раз приверженцы ЗОЖ недолюбливают из-за того,что она обычно ГМОтоже брала подсолнечный лецитин в капсулах - старший нескоро научился их глотать, они реально большиено есть выход - их можно жевать, а гелевую оболочку потом выплюнутьВлад сказал, что на вкус, как масло с семечками, не противномладших его есть отказался(сою не рекомендуют лицам мужского пола.Поэтому я че та запарилась на счет этого. Мы брали подсолнечныйкапсулы большие,для проглатывания детям.Вот думала в гранулах взять,а он соевый.мы брали рассыпчатый, даже не в гранулах. ..и как он на вкус?Дети пьют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В еде добавляешь, практически без вкуса ( ну может чуть как несладкая халва)Если просто запивать , то может к небу приставать...лучше в едуБанка огромная, хватит надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Анют,скажи пжл.этот лецитин соевый или нет?http://ru.m.iherb.co...-1-lb-454-g/303Я смотрела,так и не поняла.Да, это соевый, я нам с Сашей хочу такой попробовать взять. Хотя она у меня и обычный в капсулах нормально проглатывает. Про подсолнечный Наталья написала уже, да, вот он в порошке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Пошла поробовала-как семечки перемолотые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 сою не рекомендуют лицам мужского пола.Поэтому я че та запарилась на счет этого. Я не знаю, читала разные мнения, в т.ч. где развеивают миф о фитоэстрогенах в сое и вреда от них мальчикам. Но если реально запариваешься, на замену есть подсолнечный, действительно. Я, кстати, очень заметила по состоянию отсутствие лецитина ( у нас с Сашей сейчас перерыв) Я стала какая-то несобранная, более раздражительная. Саша тугодумит и капризничает. Вот тоже хочу в новой форме попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.