Перейти к публикации

Консультация врача он-лайн

Как вы относитесь к консультациям врача по скайпу, через e-mail?

Ксения Ksenia

Рекомендованные сообщения

Ксения, а вы откуда в Псков приехали? И как у вас было с врачами? Если вы недавно переехали, то когда уже успели познакомиться со всеми нашими врачами?

Приготовила попкорн

Ну до чего же, вы псковичи, жадные или бедные, или и то, и другое. Готовы стоять в очередях часами, лишь бы бесплатно. Даже своего хорошего доктора фамилию назвать не можете, жаба душит. Зачем рекламировать? Обойдётся докторица, ведь без взяток принимает и лечит хорошо. Но как говорится: Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравстуйте, безнадежный пациент!

Искренне желаю всем не болеть!!!

:connie_21:

Да, да... И Жадные! И Бедные!

Ну до чего же, вы псковичи, жадные или бедные, или и то, и другое. Готовы стоять в очередях часами, лишь бы бесплатно.

По интернету или телефону записываться не пробовали? И бесплатно и без очереди часами. Жадные и бедные, а может просто разумные? Зачем платить за интернет консультацию, когда её можно получить бесплатно и от врачей? Каждому конечно своё, но если данный сервис в свободном доступе бесплатно, зачем за это платить? От излишка денег? И если мой гинеколог принимает ТОЛЬКО платно и естественно без очереди, тогда какие варианты?

У меня брат в нете часто лечится. Обычно по вопросам "Чем лечить орви у астматика", и т.д. Бесплатно. Я и не думала, что за это еще денег могут попросить.

Мама лечилась в Питере, по квоте, отсылала врачу сканы анализов, снимки, тоже никто денег не просил за дополнительную консультацию. А мы, жадные и нищие псковичи, и не предложили

ой.

сами знаете что)))

Здесь была ссылка, запрещённая по политическим мотивам

да шютка ж

повторю, что стерла Нюся

русмедсерв и его форум - крайне толковый ресурс

надо было идти на гинеколога :rofl:

не будь лопухом, вешай скорее объяву про лечение по скайпу

Допустим, на такие услуги нашлись бы желающие... но как-то не презентабельно себя Ксения выставила, сначала всех врачей Пскова охаяв, я б к такому врачу уже не пошла бы, и даже не написала бы. И как узнать, какой квалификации врач, где, сколько работала(чтоб отзывы почитать), что закончила? если такой спец раньше где-то работал, то почему не представиться нормально (достойно спецалиста высокой квалификации), не дать ссылку на ту организацию(проверить это тоже сложно является ли она тем врачом, но все же), есть ли официальный сайт, а то никакой информации, кроме я -суперспец всей земли, а в Пскове-одни неучи в белых халатах

Консультации через скайп и по e-mail - новое направление в оказании медицинских услуг. Называется телемедицина. Я знаю про два сайта: ремедис, хелпми. Но сейчас в поисковике ещё несколько появились. Для того, чтобы оказывать консультации он-лайн врач предоставляет все свои документы (дипломы и прочее), отбор между прочим строгий. Я уверена, что ничего в таких консультациях плохого нет. Вот в теме ЭКО многие девочки пишут, что врач не отвечает на вопросы, торопится. А когда есть свой врач для он-Лайн консультирования можно подумать, задать вопрос, в спокойной обстановке прочитать ответ. Что в этом плохого? По моему только положительный опыт. В Пскове не хватает врачей, ведь все в курсе. В ЖК 1 сразу 5 врачей в декрете. У одного врача более 300 беременных на учете. При такой нагрузке невозможно даже запомнить лица девочек, стоящих на учете. Какой там индивидуальный подход к пациенту, лишь бы быстрей отвязаться.

Я так понимаю, что вы какой-то врач из ЖК. Фамилию не скажете? Или откуда такая осведомленность?

Также бывают случаи врачебных ошибок... При такой загруженности ни один врач не может быть застрахован от них. В 2015 году в Пскове было 2 случая материнской смертности, женщина была выписана из псковского роддома, а вечером в тяжелейшем состоянии привезена обратно, через несколько дней умерла... Ну и что, кто-то объяснил, почему такое произошло??? А вот недавно на первом канале в новостях показали ребёнка из Пскова, который родился с пороком мочевыделительной системы, этого мальчика оперировали во Пскове, внесли инфекцию и ещё больше ухудшили состояние. Теперь поможет только операция в Лондоне. А если бы родители сразу обратились к компетентным врачам, не оперировались в Пскове, то можно было обойтись "малой кровью".

Вот в теме ЭКО многие девочки пишут, что врач не отвечает на вопросы, торопится. А когда есть свой врач для он-Лайн консультирования можно подумать, задать вопрос, в спокойной обстановке прочитать ответ.

Здрасте, пожалуйста! В теме про ЭКО девочки пишут про врачей, которые ведут протокол. Либо вы плохо читали, либо просто пришли тупо пиарить очередную услугу, сайт и т.д. КАК сторонний врач по интернету может ответить на вопрос девочек в протоколе, сколько эмбрионов развилось, и какого они качества?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...