Перейти к публикации

Дистанционные олимпиады, викторины, конкурсы, видеоуроки для школьников и дошкольников

Натали

Рекомендованные сообщения

а потом там есть функция присоединится к классу :711909:

Написала им на сайте, скидка не для всех.

Предложили другой вариант, я оплачиваю три предмета (2820 руб) они мне полный доступ открывают. Думаю... что-то мне не нравится так...

Сегодня и нам на 2 дня открыли распродажу весны)))

с вашим кодом тоже за 2240 получилось :good:

СПАСИБО! :83878:

Кто-нибудь занимается на ресурсе интернетурок .ру? Как впечатления?

Случайно наткнулась на него, попробовали неделю бесплатно, сын сказал, что если б так объясняли физику, то он бы сдавал на 5.

По математике такого отклика не было.

Собираюсь приобрести летний пакет по скидке. Небольшие сомнения есть (будет ли заниматься). Может есть у кого опыт...

Толстый Лори

Дети, наверное, что-то там смотрели, когда пропускали темы - но я точно не знаю, знаю только, что про этот ресурс они в курсе.

Старшие больше юзали фоксфорд. Севе на прошлое лето брала фоксфорд математику олимпиадную и английский - но вот с Севой не в коня корм, видео уроки явно не его формат, то есть с ним нужно сидеть и смотреть рядом, видимо.) И вообще математику он еще как-то заглотил, а вот английский 5 класс ему вообще не зашел (мам, я там ничего не понимаю, они там говорят только по английски!))) А с аудированием у Севы швах, речь на слух вообще не понимает...  выезжает только на переводах и письменных работах. Так что на это лето ничего не беру, будем немножко сами заниматься и упрашиваю мультики на английском смотреть.

Вот и я вся в сомнениях, что заплачу деньги, а оно "не зайдет", или лень, или "каникулы, мам".

Впечатление сложилось, что лучше усваиваются  по видео те предметы, к которым есть интерес или склонности. Про математику сказал, что вообще не понимает, что там вещают, очень быстро говорит учитель. Но в школе еще хуже...

Плюсы вижу в том, что все предметы сразу за сравнительно низкую цену. Правда, всего на 3 месяца.

Толстый Лори

Ну так логично про интерес и склонности.

Тут нужна или мотивация или дисциплина, когда учитель на экране, то можно безнаказанно отвлекаться, ковырять в носу и корчить рожи, замечания никто не сделает) можно вообще захлопнуть ноут - выключить комп - хлоп - и нет учителя, и это очень весело.) Поэтому я бы не надеялась, что ребенок виртуально станет заниматься тем, чем он в жизни не особо любит заниматься.

Старший так у меня на фоксфорд физику копил свои карманные деньги, которые мы ему на еду в школе давали - вот это мотивация была, готов был не жрать, лишь бы физику. Зато потом кайф был, когда он в Сириус приехал и там этих виртуальных учителей в живую увидел.

2 часа назад, Annik сказал:

Вот и я вся в сомнениях, что заплачу деньги, а оно "не зайдет", или лень, или "каникулы, мам".

Впечатление сложилось, что лучше усваиваются  по видео те предметы, к которым есть интерес или склонности. Про математику сказал, что вообще не понимает, что там вещают, очень быстро говорит учитель. Но в школе еще хуже...

Плюсы вижу в том, что все предметы сразу за сравнительно низкую цену. Правда, всего на 3 месяца.

Я интернет урок порекомендую. Мы им пользоваться начали ещё до того, как ресурс стал платным. И объяснения понятные, и тренажёры для закрепления удобные. Особенно историю часто смотрим, потому что в школе учебник абсолютно дурацкий. 

Но на лето точно покупать не стала бы, каникулы же, будете метаться между желанием ребёнка гулять отправить и потраченные деньги максимально использовать. Это сейчас неделя дождей, и кажется, что пару часов можно позаниматься, а выглянет солнце, самой на улицу захочется. 

10 часов назад, Natenka сказал:

Я интернет урок порекомендую. Мы им пользоваться начали ещё до того, как ресурс стал платным. И объяснения понятные, и тренажёры для закрепления удобные. Особенно историю часто смотрим, потому что в школе учебник абсолютно дурацкий. 

Но на лето точно покупать не стала бы, каникулы же, будете метаться между желанием ребёнка гулять отправить и потраченные деньги максимально использовать. Это сейчас неделя дождей, и кажется, что пару часов можно позаниматься, а выглянет солнце, самой на улицу захочется. 

Я мечусь еще и потому, что сын просит. Раньше не замечала за ним. Позанимался по видео, разобрался в теме и смог сдать физику пусть не на 5, но повыше балл, чем изначально тянул. Вижу, что в школе ему тяжеловато, очень большая скорость у учителя, расчет на отличников и олимпиадников, а мы много пропускаем. И наверстать не получалось идеально. У меня идея фикс за лето хотя бы основные темы потихоньку пройти по проблемным предметам. Но как представлю еще список литературы, то понимаю, что это с железной силой воли можно только делать:)

Кстати, на Фоксфорде кому надо промокод EGEVSEM 

бесплатный доступ на месяц на любой онлайн курс.

Толстый Лори

Мой старший как в конце мая садился физикой заниматься, так до 1 сентября каждый день... соловьи под окнами пели, а у него физика... но это было не на силе воли, а на любви к Б.Т. и литературу он вообще не читал.)

2 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Мой старший как в конце мая садился физикой заниматься, так до 1 сентября каждый день... соловьи под окнами пели, а у него физика... но это было не на силе воли, а на любви к Б.Т. и литературу он вообще не читал.)

Да, любовь и вдохновение в первую очередь. Но любви к предмету не бывает без понимания, на мой взгляд. Сложно здесь с безусловной любовью:girl_sigh:

У него с информатикой так, готов сутки напролет в кодах разбираться. Но то ли он делает, мне неведомо. Может и фигней страдает. Правда ездили тут в ИТМО на фестиваль школьников, отвечал бодро на вопросы. Может и понимает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...