cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ну так можно зарегиться для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 а потом там есть функция присоединится к классу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Написала им на сайте, скидка не для всех. Предложили другой вариант, я оплачиваю три предмета (2820 руб) они мне полный доступ открывают. Думаю... что-то мне не нравится так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Сегодня и нам на 2 дня открыли распродажу весны))) с вашим кодом тоже за 2240 получилось СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Кто-нибудь занимается на ресурсе интернетурок .ру? Как впечатления? Случайно наткнулась на него, попробовали неделю бесплатно, сын сказал, что если б так объясняли физику, то он бы сдавал на 5. По математике такого отклика не было. Собираюсь приобрести летний пакет по скидке. Небольшие сомнения есть (будет ли заниматься). Может есть у кого опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Дети, наверное, что-то там смотрели, когда пропускали темы - но я точно не знаю, знаю только, что про этот ресурс они в курсе. Старшие больше юзали фоксфорд. Севе на прошлое лето брала фоксфорд математику олимпиадную и английский - но вот с Севой не в коня корм, видео уроки явно не его формат, то есть с ним нужно сидеть и смотреть рядом, видимо.) И вообще математику он еще как-то заглотил, а вот английский 5 класс ему вообще не зашел (мам, я там ничего не понимаю, они там говорят только по английски!))) А с аудированием у Севы швах, речь на слух вообще не понимает... выезжает только на переводах и письменных работах. Так что на это лето ничего не беру, будем немножко сами заниматься и упрашиваю мультики на английском смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Вот и я вся в сомнениях, что заплачу деньги, а оно "не зайдет", или лень, или "каникулы, мам". Впечатление сложилось, что лучше усваиваются по видео те предметы, к которым есть интерес или склонности. Про математику сказал, что вообще не понимает, что там вещают, очень быстро говорит учитель. Но в школе еще хуже... Плюсы вижу в том, что все предметы сразу за сравнительно низкую цену. Правда, всего на 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Ну так логично про интерес и склонности. Тут нужна или мотивация или дисциплина, когда учитель на экране, то можно безнаказанно отвлекаться, ковырять в носу и корчить рожи, замечания никто не сделает) можно вообще захлопнуть ноут - выключить комп - хлоп - и нет учителя, и это очень весело.) Поэтому я бы не надеялась, что ребенок виртуально станет заниматься тем, чем он в жизни не особо любит заниматься. Старший так у меня на фоксфорд физику копил свои карманные деньги, которые мы ему на еду в школе давали - вот это мотивация была, готов был не жрать, лишь бы физику. Зато потом кайф был, когда он в Сириус приехал и там этих виртуальных учителей в живую увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 2 часа назад, Annik сказал: Вот и я вся в сомнениях, что заплачу деньги, а оно "не зайдет", или лень, или "каникулы, мам". Впечатление сложилось, что лучше усваиваются по видео те предметы, к которым есть интерес или склонности. Про математику сказал, что вообще не понимает, что там вещают, очень быстро говорит учитель. Но в школе еще хуже... Плюсы вижу в том, что все предметы сразу за сравнительно низкую цену. Правда, всего на 3 месяца. Я интернет урок порекомендую. Мы им пользоваться начали ещё до того, как ресурс стал платным. И объяснения понятные, и тренажёры для закрепления удобные. Особенно историю часто смотрим, потому что в школе учебник абсолютно дурацкий. Но на лето точно покупать не стала бы, каникулы же, будете метаться между желанием ребёнка гулять отправить и потраченные деньги максимально использовать. Это сейчас неделя дождей, и кажется, что пару часов можно позаниматься, а выглянет солнце, самой на улицу захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 10 часов назад, Natenka сказал: Я интернет урок порекомендую. Мы им пользоваться начали ещё до того, как ресурс стал платным. И объяснения понятные, и тренажёры для закрепления удобные. Особенно историю часто смотрим, потому что в школе учебник абсолютно дурацкий. Но на лето точно покупать не стала бы, каникулы же, будете метаться между желанием ребёнка гулять отправить и потраченные деньги максимально использовать. Это сейчас неделя дождей, и кажется, что пару часов можно позаниматься, а выглянет солнце, самой на улицу захочется. Я мечусь еще и потому, что сын просит. Раньше не замечала за ним. Позанимался по видео, разобрался в теме и смог сдать физику пусть не на 5, но повыше балл, чем изначально тянул. Вижу, что в школе ему тяжеловато, очень большая скорость у учителя, расчет на отличников и олимпиадников, а мы много пропускаем. И наверстать не получалось идеально. У меня идея фикс за лето хотя бы основные темы потихоньку пройти по проблемным предметам. Но как представлю еще список литературы, то понимаю, что это с железной силой воли можно только делать Кстати, на Фоксфорде кому надо промокод EGEVSEM бесплатный доступ на месяц на любой онлайн курс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Мой старший как в конце мая садился физикой заниматься, так до 1 сентября каждый день... соловьи под окнами пели, а у него физика... но это было не на силе воли, а на любви к Б.Т. и литературу он вообще не читал.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 2 минуты назад, Толстый Лори сказал: Мой старший как в конце мая садился физикой заниматься, так до 1 сентября каждый день... соловьи под окнами пели, а у него физика... но это было не на силе воли, а на любви к Б.Т. и литературу он вообще не читал.) Да, любовь и вдохновение в первую очередь. Но любви к предмету не бывает без понимания, на мой взгляд. Сложно здесь с безусловной любовью У него с информатикой так, готов сутки напролет в кодах разбираться. Но то ли он делает, мне неведомо. Может и фигней страдает. Правда ездили тут в ИТМО на фестиваль школьников, отвечал бодро на вопросы. Может и понимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.