Перейти к публикации

Дистанционные олимпиады, викторины, конкурсы, видеоуроки для школьников и дошкольников

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы прошли по физике в финал "Юных дарований", 23,5 балла по 7-м классам. Кто-нибудь знает, что дальше делать?И на что влияет этот результат?

Поздравляю вас! А дальше будет финал на весенних каникулах, смотрите информацию на сайте у них.

Мой шестиклассник тоже прошел в финал по русскому языку, литературе и истории.

Здорово, девочки!Всех поздравляю!!!Для моего да и для нас, взрослых, было неожиданно, ребенок теперь жалеет, что только в одном предмете участвовать взялся.

Надя Лори, а как Севыч?

Толстый Лори

Надя Лори, а как Севыч?

Севыч не прошел в финал, а за Егора я уже порадовалась, видела его в списках с утра! Умничка Егор! Даже если не займет в финале призовое место, я бы, будь я организатором, его наградила бы за смелость и юный возраст.)

Мы прошли по физике в финал "Юных дарований", 23,5 балла по 7-м классам. Кто-нибудь знает, что дальше делать?И на что влияет этот результат?

Пусть готовится к финалу, на сайте уже вся информация про финал есть, потом обычно в этот же день бывает награждение в ДДТ, пусть туда сходит обязательно, даже если не победит, только бахилы берет или сменку, а то моего старшего однажды и с призовым местом без бахил развернули домой.)

Спасибо, за Севыча обидно(((

Толстый Лори

Не обидно, это по любому полезный опыт, а сам он даже не думает огорчаться, ну не прошел и ладно.) Есть еще 3 попытки в 6,7 и 8 классах.

Лори, а по физике что почитать-порешать кроме учебника?

Не обидно, это по любому полезный опыт, а сам он даже не думает огорчаться, ну не прошел и ладно.) Есть еще 3 попытки в 6,7 и 8 классах.

у нас больше :) (4,5,6,7 и 8), на следующий год уже загадывает немецкий и русский еще добавить))

Толстый Лори

Какие-нибудь олимпиадные задачки поискать в сети.

Честно говоря, я сама в физике лох и никогда с детьми ей не занималась, надеюсь, и не придется.)

Какие-нибудь олимпиадные задачки поискать в сети.

Честно говоря, я сама в физике лох и никогда с детьми ей не занималась, надеюсь, и не придется.)

а нам сегодня еще мфти вступительные отправлять, нарешалась я задач)))

Кстати, никто больше не собрался поступать на заочную школу?

А на сайте учи.ру после выполнения олимпиады нельзя посмотреть ошибки?

А то мой в англ весьма скромно решает, но ошибки свои хочет знать. А выдает только сколько баллов за каждое задание.

Вот, например, новый продукт от Фоксфорда - гарантированое поступление в ВУЗ мечты. Или вернут деньги.)

https://pro.foxford...._campaign=click

Стоит как один год платного обучения в ПсковГУ, в общем-то, не запредельно. Многие на репетиторов в 11 классе больше тратят.

Умные бизнесмены явно просчитали, что усердно учиться, выполняя все задания (а там будет куча домашки) даже при оплаченном родителями курсе будут только 20% детей, остальные рано или поздно расслабятся и не станут выполнять все задания, а значит, и "гарантия поступления" для них улетучится. А из тех, кто усердно ботал весь год, почти все и поступят, ну может 10% усердно ботающих придется вернуть деньги, но в целом фоксфорд останется с прибылью, рассчитанной прибылью, основанной на статистике.

А с какого возраста надо приучать школьника к олимпиадам, к каким, с чего начинать?

Для псковских детишек начинать с "Юных дарований" от центра одаренных школьников в 5 классе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...