Натали 1513 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Мы прошли по физике в финал "Юных дарований", 23,5 балла по 7-м классам. Кто-нибудь знает, что дальше делать?И на что влияет этот результат?Поздравляю вас! А дальше будет финал на весенних каникулах, смотрите информацию на сайте у них.Мой шестиклассник тоже прошел в финал по русскому языку, литературе и истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Здорово, девочки!Всех поздравляю!!!Для моего да и для нас, взрослых, было неожиданно, ребенок теперь жалеет, что только в одном предмете участвовать взялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Надя Лори, а как Севыч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Надя Лори, а как Севыч?Севыч не прошел в финал, а за Егора я уже порадовалась, видела его в списках с утра! Умничка Егор! Даже если не займет в финале призовое место, я бы, будь я организатором, его наградила бы за смелость и юный возраст.) Мы прошли по физике в финал "Юных дарований", 23,5 балла по 7-м классам. Кто-нибудь знает, что дальше делать?И на что влияет этот результат?Пусть готовится к финалу, на сайте уже вся информация про финал есть, потом обычно в этот же день бывает награждение в ДДТ, пусть туда сходит обязательно, даже если не победит, только бахилы берет или сменку, а то моего старшего однажды и с призовым местом без бахил развернули домой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Спасибо, за Севыча обидно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Не обидно, это по любому полезный опыт, а сам он даже не думает огорчаться, ну не прошел и ладно.) Есть еще 3 попытки в 6,7 и 8 классах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Лори, а по физике что почитать-порешать кроме учебника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Не обидно, это по любому полезный опыт, а сам он даже не думает огорчаться, ну не прошел и ладно.) Есть еще 3 попытки в 6,7 и 8 классах.у нас больше (4,5,6,7 и 8), на следующий год уже загадывает немецкий и русский еще добавить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Лори, а по физике что почитать-порешать кроме учебника?Какие-нибудь олимпиадные задачки поискать в сети.Честно говоря, я сама в физике лох и никогда с детьми ей не занималась, надеюсь, и не придется.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Лори, а по физике что почитать-порешать кроме учебника?Какие-нибудь олимпиадные задачки поискать в сети.Честно говоря, я сама в физике лох и никогда с детьми ей не занималась, надеюсь, и не придется.)а нам сегодня еще мфти вступительные отправлять, нарешалась я задач))) Кстати, никто больше не собрался поступать на заочную школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 А на сайте учи.ру после выполнения олимпиады нельзя посмотреть ошибки?А то мой в англ весьма скромно решает, но ошибки свои хочет знать. А выдает только сколько баллов за каждое задание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Вот, например, новый продукт от Фоксфорда - гарантированое поступление в ВУЗ мечты. Или вернут деньги.) https://pro.foxford...._campaign=click Стоит как один год платного обучения в ПсковГУ, в общем-то, не запредельно. Многие на репетиторов в 11 классе больше тратят. Умные бизнесмены явно просчитали, что усердно учиться, выполняя все задания (а там будет куча домашки) даже при оплаченном родителями курсе будут только 20% детей, остальные рано или поздно расслабятся и не станут выполнять все задания, а значит, и "гарантия поступления" для них улетучится. А из тех, кто усердно ботал весь год, почти все и поступят, ну может 10% усердно ботающих придется вернуть деньги, но в целом фоксфорд останется с прибылью, рассчитанной прибылью, основанной на статистике. А с какого возраста надо приучать школьника к олимпиадам, к каким, с чего начинать? Для псковских детишек начинать с "Юных дарований" от центра одаренных школьников в 5 классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.