eugenia 1114 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мне на олимпиаду по русскому пришлось заново регистрироваться, на ту же почту. И там дали сразу двоих детей внести.Дочка сегодня пробовала за 1 класс делать, хорошо получалось, только задания я ей пока сама читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Решаем сейчас с Егором задания по русскому медвеженку за прошлый год. Вот мне интересно когда ребенок должен был прочесть Замятина , вот пример заданий на которых зависла и я22 (И. Иткин).Ани Лорак — сценическое имя известной украинской певицы. А еёнастоящее имя — ...(А) Анна-Лора; (Б) Каролина; (В) Карина;(Г) Алина; (Д) Лолита. 25 (И. Иткин и С. Переверзева).В фантастическом романе Евгения Замятина «Мы» персонажи носятимена, состоящие из одной буквы и нескольких цифр. Герой, от лицакоторого ведётся повествование, воспринимает своего приятеля как«своё другое я». А как зовут этого приятеля?(А) P-13; (Б) Q-13; (В) R-13; (Г) S-13; (Д) T-13. 26 (Б. Иомдин).— Молчи, _____, —Сказала _____:В тебе _____ я,Во мне до _____ я.В этом стихотворении мы пропустили четыре слова. Два последнихназывают числа. А какова разность этих чисел?(А) 60; (Б) 71; (В) 82; (Г) 93; (Д) 104. 27 (А. Сомин).Вот список слов на якутском языке, в котором два слова пропущены:______, оптуорунньук, сэрэдэ, чэппиэр, бээтинсэ, ______,баскыhыанньа.Какое слово пропущено первым? (Буква h читается примерно как русское х.)(А) сыаналааhын; (Б) быраабыла; (В) мэндиэмэн;(Г) бэнидиэльник; (Д) чоппууска. 28 (С. Переверзева).Джаз, лимон, непросто, чешущее.Какое ещё слово можно отнести в этот список?(А) ящичек; (Б) элемент; (В) хочешь; (Г) клеймо; (Д) выгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 *офигеланемного неловко, но я не помню, как звали главного героя Мы вот тебя Мы замятинское смущает, а то,что Егор должен по-якутски чуток говорить- не?ой, допер до меня якутскийура!!! я по-якутски говорю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 *офигеланемного неловко, но я не помню, как звали главного героя Мыэто для 2-3 классов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Пипец. Зачем я записала Алину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Про Замятина как раз самый простой вопрос.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 мне одной логично, что другое Я это R?Для меня жесть это знать настоящее имя Ани Лорак, оно мне так надо, так надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 мне одной логично, что другое Я это R?Для меня жесть это знать настоящее имя Ани Лорак, оно мне так надо, так надо...вот это тоже очень простой вопрос, Каролина (читаем наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Пипец. Зачем я записала Алину?развиваться , вот поэтому мы сейчас дома и просматриваем задания прошлых лет вот тебя Мы замятинское смущает, а то,что Егор должен по-якутски чуток говорить- не?ой, допер до меня якутскийура!!! я по-якутски говорю!!!Вероник объясни с якутским до меня не дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Понедельник, вторник, среда, четверг.....Дни недели. Пропущено два дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Понедельник, вторник, среда, четверг.....Дни недели. Пропущено два дняну в общем я конечно так и предполагала, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Участвовали мы тут с Егором в олимпиаде от центра одаренных детей по математике "Юные дарования" для попадания на очный тур не хватило совсем чуть-чуть из проходных 27 баллов он набрал 25,5, писали за 5 класс, порадовало то что есть результаты и значительно хуже, а они все таки решились отправить ответы, огорчила отписка от центра. Егор расстроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.