kateroska 6233 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 16 часов назад, cherepaha сказал: мои родители успешно пролечились. долго пили АБ и всякие мерзкие травы А потом делали контрольный анализ конечно?))) Не очень хочется повторять экзекуцию чаще чем раз в 10 лет :)) 13 часов назад, legent сказал: У кого наблюдаешься? У Чеченковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 5 минут назад, kateroska сказал: А потом делали контрольный анализ конечно? не стали, по клинике было понятно, что позади ттт читала в инетах, что есть тест на хеликобактер по выдыхаемому воздуху. не у нас, наверное?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 1 час назад, Natuska сказал: Воот! А потом они спрашивают, почему я ещё свой аппендикс не удалила )) а он мне не мешает, особенно когда я вижу список исследований и анализов )) У меня без вариантов,надо(((( 14 дней эти боли атакуют, и они не одни и те же, а уже другие, но в тех же местах. Таблы не помогают, мне кажется,от них только хуже себя чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 9 часов назад, cherepaha сказал: не стали, по клинике было понятно, что позади ттт читала в инетах, что есть тест на хеликобактер по выдыхаемому воздуху. не у нас, наверное?( Выявление антигена НР в кале ещё есть. Но надо соблюдать ряд условий перед сдачей. В инсте есть грамотные гастроэнтерологи, у которых всё по полочкам разложено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 О наболевшем, нет сил. Позвонила сегодня в рег,узнатт время на фгдс, итог: я не записана. Отвела ребенка в сад и полетела в пол-ку. "Я не записана" мол обращайтесь кто вам все направления выписывал,но она с обеда сегодня. Я, ну ок, где заведующая, на что она мне тоже ничего не сказала,кроме как приходить после обеда к своей. Ппу, 10 дней я ждала этот Фгдс, чтоб меня как футбольный мяч то к одному,то к другому гоняли. Пришла я знач, все высказала, мол как так то получилост, медсестра сама не понимает,как?! Записала меня на 5 февраля. Еще 10 дней Карл!! И номерок был к ганстро. Пошла туда, там мне кучу вопросов задал,мол зачем,кто и зачем ко мне?! Ну и посоветовали идти платно, в пол-ке 790 р. Не,ну ппц, на корь сдай съездий анализ платно, теперь еще и это.. ходи ,жди,терпи называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 5 минут назад, Fear сказал: О наболевшем, нет сил. Позвонила сегодня в рег,узнатт время на фгдс, итог: я не записана. Отвела ребенка в сад и полетела в пол-ку. "Я не записана" мол обращайтесь кто вам все направления выписывал,но она с обеда сегодня. Я, ну ок, где заведующая, на что она мне тоже ничего не сказала,кроме как приходить после обеда к своей. Ппу, 10 дней я ждала этот Фгдс, чтоб меня как футбольный мяч то к одному,то к другому гоняли. Пришла я знач, все высказала, мол как так то получилост, медсестра сама не понимает,как?! Записала меня на 5 февраля. Еще 10 дней Карл!! И номерок был к ганстро. Пошла туда, там мне кучу вопросов задал,мол зачем,кто и зачем ко мне?! Ну и посоветовали идти платно, в пол-ке 790 р. Не,ну ппц, на корь сдай съездий анализ платно, теперь еще и это.. ходи ,жди,терпи называется. У тебя нет твоей детской медкарты или сертификата с прививками чтоб подтвердить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 7 часов назад, Нюся сказал: У тебя нет твоей детской медкарты или сертификата с прививками чтоб подтвердить? Нет,карта утерена в Острове, забирала по заявлению только прививки школьные 9,10,11 класс. А там гепатит и бцж. Поэтому нет карты,не нашли. Мама сказала,что все прививки по календарю были сделаны, раньше не спрашивали, надо и все тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 14 минут назад, Fear сказал: Нет,карта утерена в Острове, забирала по заявлению только прививки школьные 9,10,11 класс. А там гипотит и бцж. Поэтому нет карты,не нашли. Мама сказала,что все прививки по календарю были сделаны, раньше не спрашивали, надо и все тут. нам в 11 классе перед выпуском выдавали еще сертификаты со всеми прививками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 8 минут назад, Нюся сказал: нам в 11 классе перед выпуском выдавали еще сертификаты со всеми прививками В нашей провинции такого не было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, Fear сказал: О наболевшем, нет сил. Позвонила сегодня в рег,узнатт время на фгдс, итог: я не записана. Отвела ребенка в сад и полетела в пол-ку. "Я не записана" мол обращайтесь кто вам все направления выписывал,но она с обеда сегодня. Я, ну ок, где заведующая, на что она мне тоже ничего не сказала,кроме как приходить после обеда к своей. Ппу, 10 дней я ждала этот Фгдс, чтоб меня как футбольный мяч то к одному,то к другому гоняли. Пришла я знач, все высказала, мол как так то получилост, медсестра сама не понимает,как?! Записала меня на 5 февраля. Еще 10 дней Карл!! И номерок был к ганстро. Пошла туда, там мне кучу вопросов задал,мол зачем,кто и зачем ко мне?! Ну и посоветовали идти платно, в пол-ке 790 р. Не,ну ппц, на корь сдай съездий анализ платно, теперь еще и это.. ходи ,жди,терпи называется. Мне кажется, уже проще снова скорую вызвать, пусть везут, обследуют, там все быстренько сделают. Раз боли есть, зачем терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Таня, в больничке не быстренько все! Я 7 часов там просидела, они же меня и отправили сдавать все,а потом к ним. Было и направление от терапевта, лично разговаривала с зав.ганстр.отд., сегодня с зав.пол-кой, все одно и тоже слышу " все ждут, придется ждать", и хоть померай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 часа назад, Fear сказал: Таня, в больничке не быстренько все! Я 7 часов там просидела, они же меня и оправили сдавать все и потом к ним. Было и направление от терапевта, лично разговаривала с зав.ганстр.отд., сегодня с зав.пол-кой, все одно и слышу " все ждут, придется ждать", и хоть помирай. Печаль тогда ( Я думала, сначала в отделение кладут, а потом уже все манипуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.