lena_drabkina 107 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 так в итоге, кто из врачей желчный нормально лечит? вернее, нормализует состояние при плохой работе ЖП?я сейчас платно у Баххо наблюдаюсь. Из тех кого прошла, его назначения хоть не зря и лишнего обследования не назначал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вот и мне интересно кто из врачей нормально лечит желчный ,сама лечусь сейчас у Аверьяновой ,но тут уж как приперло и пошла , и кровь на хеликобактер сдавала ,анализ показал наличие незначительное ,но она сказала обязательно лечить так в итоге, кто из врачей желчный нормально лечит? вернее, нормализует состояние при плохой работе ЖП?я сейчас платно у Баххо наблюдаюсь. Из тех кого прошла, его назначения хоть не зря и лишнего обследования не назначал.это где такой врач ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот и мне интересно кто из врачей нормально лечит желчный ,сама лечусь сейчас у Аверьяновой ,но тут уж как приперло и пошла , и кровь на хеликобактер сдавала ,анализ показал наличие незначительное ,но она сказала обязательно лечить так в итоге, кто из врачей желчный нормально лечит? вернее, нормализует состояние при плохой работе ЖП?я сейчас платно у Баххо наблюдаюсь. Из тех кого прошла, его назначения хоть не зря и лишнего обследования не назначал.это где такой врач ?))а где Аверьянова? Впервые слышу . Он во 2вроде и в медлабе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Аверьянова гл врач медлаба ,принимает в разных клиниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Аверьянова гл врач медлаба ,принимает в разных клиникахпоняла)) она терапевт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Аверьянова гл врач медлаба ,принимает в разных клиникахпоняла)) она терапевт?она и гастоэнтеролог и терапевт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Аверьянова гл врач медлаба ,принимает в разных клиникахпоняла)) она терапевт?она и гастоэнтеролог и терапевтвас устраивает в плане лечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Я еще не поняла ,лечусь ))лекарств много ,но и жалобы были ,пролечись ,расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 а если проблема с желчным, зачем делать гастроскопию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Бывает, что из-за желчи в желудке проблемы есть - гастрит или еще что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Бывает, что из-за желчи в желудке проблемы есть - гастрит или еще что-нибудь.поняла. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А какие показания для этой процедуры? Никогда не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.