Перейти к публикации

ФГДС

Мелкая94

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, cherepaha сказал:

мои родители успешно пролечились. долго пили АБ и всякие мерзкие травы

А потом делали контрольный анализ конечно?))) Не очень хочется повторять экзекуцию чаще чем раз в 10 лет :))

13 часов назад, legent сказал:

У кого наблюдаешься?

У Чеченковой

5 минут назад, kateroska сказал:

А потом делали контрольный анализ конечно?

не стали, по клинике было понятно, что позади ттт

читала в инетах, что есть тест на хеликобактер по выдыхаемому воздуху. не у нас, наверное?(

1 час назад, Natuska сказал:

Воот! А потом они спрашивают, почему я ещё свой аппендикс не удалила )) а он мне не мешает, особенно когда я вижу список исследований и анализов ))

У меня без вариантов,надо(((( 14 дней эти боли атакуют, и они не одни и те же, а уже другие, но в тех же местах. Таблы не помогают, мне кажется,от них только хуже себя чувствую. 

9 часов назад, cherepaha сказал:

не стали, по клинике было понятно, что позади ттт

читала в инетах, что есть тест на хеликобактер по выдыхаемому воздуху. не у нас, наверное?(

Выявление антигена НР в кале ещё есть. Но надо соблюдать ряд условий перед сдачей.

В инсте есть грамотные гастроэнтерологи, у которых всё по полочкам разложено.

О наболевшем, нет сил. Позвонила сегодня в рег,узнатт время на фгдс, итог: я не записана. Отвела ребенка в сад и полетела в пол-ку. "Я не записана"  мол обращайтесь кто вам все  направления выписывал,но она с обеда сегодня. Я, ну ок, где заведующая, на что она мне тоже ничего не сказала,кроме как приходить после обеда к своей.  Ппу, 10 дней я ждала этот Фгдс, чтоб меня как футбольный мяч то к одному,то к другому гоняли. Пришла я знач, все высказала, мол как так то получилост, медсестра сама не понимает,как?! Записала меня на 5 февраля. Еще 10 дней Карл!! И номерок был к ганстро. Пошла туда, там мне кучу вопросов задал,мол зачем,кто и зачем ко мне?!  Ну и посоветовали идти платно, в пол-ке 790 р. Не,ну ппц, на корь сдай съездий анализ платно, теперь еще и это..   ходи ,жди,терпи называется. 

5 минут назад, Fear сказал:

О наболевшем, нет сил. Позвонила сегодня в рег,узнатт время на фгдс, итог: я не записана. Отвела ребенка в сад и полетела в пол-ку. "Я не записана"  мол обращайтесь кто вам все  направления выписывал,но она с обеда сегодня. Я, ну ок, где заведующая, на что она мне тоже ничего не сказала,кроме как приходить после обеда к своей.  Ппу, 10 дней я ждала этот Фгдс, чтоб меня как футбольный мяч то к одному,то к другому гоняли. Пришла я знач, все высказала, мол как так то получилост, медсестра сама не понимает,как?! Записала меня на 5 февраля. Еще 10 дней Карл!! И номерок был к ганстро. Пошла туда, там мне кучу вопросов задал,мол зачем,кто и зачем ко мне?!  Ну и посоветовали идти платно, в пол-ке 790 р. Не,ну ппц, на корь сдай съездий анализ платно, теперь еще и это..   ходи ,жди,терпи называется. 

У тебя нет твоей детской медкарты или сертификата с прививками чтоб подтвердить? 

7 часов назад, Нюся сказал:

У тебя нет твоей детской медкарты или сертификата с прививками чтоб подтвердить? 

Нет,карта утерена в Острове, забирала по заявлению только прививки школьные 9,10,11 класс. А там гепатит и бцж. Поэтому нет карты,не нашли.

Мама сказала,что все прививки по календарю были сделаны, раньше не спрашивали, надо и все тут.

14 минут назад, Fear сказал:

Нет,карта утерена в Острове, забирала по заявлению только прививки школьные 9,10,11 класс. А там гипотит и бцж. Поэтому нет карты,не нашли.

Мама сказала,что все прививки по календарю были сделаны, раньше не спрашивали, надо и все тут.

нам в 11 классе перед выпуском выдавали еще сертификаты со всеми прививками

8 минут назад, Нюся сказал:

нам в 11 классе перед выпуском выдавали еще сертификаты со всеми прививками

В нашей провинции такого не было(

1 час назад, Fear сказал:

Мне кажется, уже проще снова скорую вызвать, пусть везут, обследуют, там все быстренько сделают. Раз боли есть, зачем терпеть. 

Таня, в больничке не быстренько все! Я 7 часов там просидела, они же меня и отправили сдавать все,а  потом к ним. Было и направление от терапевта, лично разговаривала с зав.ганстр.отд., сегодня с зав.пол-кой, все одно и тоже слышу " все ждут, придется ждать", и хоть померай.

2 часа назад, Fear сказал:

Таня, в больничке не быстренько все! Я 7 часов там просидела, они же меня и оправили сдавать все и потом к ним. Было и направление от терапевта, лично разговаривала с зав.ганстр.отд., сегодня с зав.пол-кой, все одно и слышу " все ждут, придется ждать", и хоть помирай.

Печаль тогда ( Я думала, сначала в отделение кладут, а потом уже все манипуляции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...