Lenchik 2751 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 У старшего 8 класс, стойко держимся ))), но уже и не просят никакое портфолио у него. В началке говорили, но руки не дошли, так забили на это дело. У младшего в конце 1 класса напоминали про портфолио, даже говорили, что на классных часах по-очереди дети будут показывать их и рассказывать. Но делать его я тоже не тороплюсь. У нас просто в папке лежат спортивные грамоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 У нас в началке проверяли-дрючили. а в конце 4 класса никто не вспомнил. А установка была. что при переходе в 5 класс ОБЯЗАТЕЛЬНО будут смотреть. Но мне не жалко потраченного времени, я зато скрапбукинг освоила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Мы портфолио больше года даже не открывали. Сейчас учительница сменилась, посмотрим что будет. Но энтузиазма в классе нет на счет этого портфолио. Дочь уже пришла со словами - листок вставить в портфолио. Тут, кажется, не отвертишся. Но пока не ткнут - делать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 мне ужасно жалко время на эту хрень, вот честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Я на эту хрень затратила час от силы, папку с файлами купила, никак не украшала, скачала и распечатала несколько листов примитивного шаблона с надписями типа "меня зовут...", "я люблю...", "в классе я дружу с..." и подсунула мелкому, он кривыми буквами что-то написал, что хотел, никакого скрапбукинга) и украшательств, и все вставили в файлы, а дальше раздел "мои достижения" и туда дипломы с учи. ру, распечатала штук 6-7 за прошлый год и все, на этом закончено портфолио.) Нигде и никогда оно не пригодится, но мелкий подрастет и сможет вспомнить, что занимался на учи.ру.) Возможно, потом еще его плоские аппликации и картинки буду туда вставлять, а то он не дает их выкидывать, а дома у меня уже все полки этой пыльной фигней заставлены вперемешку с дипломами и благодарностями старшего, которые в 11 классе все выдавали в деревянной рамке и за стеклом, так что просто так в папку не сложишь и выкинуть теперь рука не поднимается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 27 минут назад, cherepaha сказал: мне ужасно жалко время на эту хрень, вот честно. В садике продержались, так и не сделали, в школе четвертый класс, держимся, но у меня еще года два назад папка куплена с симы у тебя заказывала с готовым портфолио, только грамоты напихать, но пока никто не спрашивает, не бужу лихо) да и день спорта перенести) уин не надо искать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 4 минуты назад, <александра> сказал: В садике продержались, так и не сделали хаха та же фигня, хотя и там стращали что из садика не выпустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Всех выпустят) даже из тюрьмы выпускают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, <александра> сказал: Всех выпустят) даже из тюрьмы выпускают) С портфолио? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 У Димы за 4 года началки ни одного слова о портфолио не сказано было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 У нас портфолио было. Даже собирали раз в год на проверку. Но никто не придирался к содержимому. Что лежит, то и норм. Я в первом классе какие-то готовые листы заполнила. Потом иногда грамоты туда засовывали и проекты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 8 часов назад, Annik сказал: С портфолио? Конечно с портфолио. Справка об освобождении называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.