Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ха! Наша учитель заявила нам,что это портфолио чуть ли не на поступление в вуз повлияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ха! Наша учитель заявила нам,что это портфолио чуть ли не на поступление в вуз повлияетКуда там, прям так же, как садовсое на поступление в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нам в саду так практически говорили. С Садовского фотки на проекты в школу таскаю.В школе мы пока на стадии куплены листы и папки. Тишина.Чувствую, не на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Девочки,мне тут идея пришла в голову...А что,если я в этом древе вместо фоток в овальчики вклею имена с фамилиями ? Или это не правильно будет?Вроде как и родственников заполню и фотки не надо . Могу сверху только Ксеню вклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я древо не делала.Я просто фотки скомпоновалаОля, мама, папабабушки, дедушкиНа следующем листебратпрадедушка.От готового листа отрезала шапку и приклеила.Сейчас попробую сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а если я против того, чтобы чужие люди смотрели фото моей семьи? это ведь не обязаловка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Вот как-то так.С обратной стороны в файле лист с братом и прадедушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а если я против того, чтобы чужие люди смотрели фото моей семьи? это ведь не обязаловка?Думаю,что нет,не обязаловка. Я просто уже хоть что-то пытаюсь сделать,т.к. уже половину листов из портфолио убрала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А зачем вообще генеалогическое древо? Да и фотки родителей-семьи? Нам говорили, что там должны быть имя-фамилия, класс ребенка и его достижения. Всё. Даже фотки самого ребенка не требуется, хотя думаю, что многие вклеят. А вы аж до прабабушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 У нас по окрмиру был проект "Моя семья" там было нужно гендерево сделать. Еще и герб семьи нарисовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ну так то для проекта. Мы тоже делали (фотки, герб семьи, правда без дерева). Его кроме классного руководителя никто и не видит.А в портфолио зачем их пихать? В нашем портфолио правда пока и конь не валялся, но когда через 100 лет начнем, то там фоток семьи скорее всего не будет (ну максимум фотка с родителями с какого-нибудь путешествия, если по теме подойдет, но и то не знаю буду ли я подписывать кто есть кто на фотке?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А я вообще не поняла, портфолио я сделала еще в первом классе, отдала учительнице. Но через неделю Ирка принесла его обратно. Я думала оно должно храниться у классной. Кроме нас сделали 2-3 человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.