Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Нам сказали переделать и доделать за каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 А напечатанные страницы куда? просто в папку с файлами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нам тоже сказали портфолио слепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 У нас в саду не требуют, но знаю в некоторых школах при поступлении нужно. Подошла к воспитателю, та подтвердила что у них не надо, и если мы собираемся в 21 школу, то там тоже не требуют. Но я все равно потихонечку клепаю, загвоздка только в том, что рисуют наши детки на листах А3, аппликации вообще не делают, что прикладывать в папку с поделками ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 загвоздка только в том, что рисуют наши детки на листах А3, аппликации вообще не делают, что прикладывать в папку с поделками ума не приложу.а если фоткать рисунки и вкладывать уже фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нам сказали в 1м классе сделать, их потом дерут (учителей в смысле), если нет портфолио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 загвоздка только в том, что рисуют наши детки на листах А3, аппликации вообще не делают, что прикладывать в папку с поделками ума не приложу.а если фоткать рисунки и вкладывать уже фото?Мы сыну так делали,очень хорошо смотрелось.Дочке начала,пока без фотошопа,просто вклеиваю в готовые листы из Книжицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Нас в садике тоже в приказном порядке заставляют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Практически доделала портфолио.В очередной раз убедилась, что жуть как не люблю заниматься бессмысленной работой.Мало того, что время потратила, так еще и денег порядочно.Папку купила, листы купила, фотки отобрала, скомпоновала, распечатала, всякую муть подписала.Смысла как не видела, так и не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 +мильен, уж думала,я какая-то неправильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 +1, и я к вам! Взялась делать портфолио, писать всякую чушь. Вчера в 12 ночи закончила на древе генеалогическом. Сначала стала фотки бабок-дедок ч/б сканировать,чтоб потом распечатать и вырезать. Так устала,психанула,лист выдрала этот с древом нафиг.Кому это надо????Кто это читает?Как это ребенку пригодится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Никто не читает. Ребенку не пригодится. Я делала то, что считала нужным.У нас главные разделы Впечатления и путешествия и Достижения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.