Дашутка 876 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 У моих родителей есть баня.Я правда редко там бываю, а жаль.Моя старшая дочь прошлым летом жила у них месяц, так вот после посещения бани она предложила моим родителям остаться в ней жить Теперь на очереди младшенькая. Надеюсь тоже будет любить баньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 у нас своя банька уже 4 года.часа 4 могу сидеть,с веником не люблю,обычно с мужем хожу,вдвоём веселее.в общественную не хожу.была только один раз.не люблю так-бабульки всегда толпятся,все пихаются,то тазик не тот взял,то не на то место сел,то торопят,чтобы быстрее мылась,чтобы другим воды хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 У нас тоже у родителей мужа банька есть, посещаем регулярно, очень нравится особенно масочки с медом там делать и чай вкусненький попивать))) И малыша носим в баньку с 3-х месячного возраста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А меня муж научил баню любить, я и беременная ходила и деток ношу, сын так вообще парится уже с папой как мужик заправский. Очень любит. Уверена, это залог здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubi 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А мы с девченками иногда любим собираться и в сауну ходить, реже в баню! Берем с собой чай зеленый, никакого там пива. Только ходим в лечебных целях. Делаем масочки различные для тела, я очень люблю из меда и кофе молотого. Кожа потом, как у младенца, мягкая и сияющая. И на волосы тоже делаем масочки. Вобщем выходим потом королевушны от туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Приучаете ли вы детей к бане?? Я люблю баню и свою и в общественную могу сходить, люблю в хорошей компании, натереться всем чем только можно, веничком похлестаться.. Да и мне кажется в ванне все равно так не помоешься как в баенке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Приучаете ли вы детей к бане?? Я люблю баню и свою и в общественную могу сходить, люблю в хорошей компании, натереться всем чем только можно, веничком похлестаться.. Да и мне кажется в ванне все равно так не помоешься как в баенкес ужасом вспоминаю, как родители приучали меня к бане. В бане жарко и в висках стучит, я все норовила сесть на пол, потому что там хоть немного дышать было можно. и, что характерно, родители знакомым рассказывали, что я вполне себе нормально отношусь к бане, которую я на самом деле ненавидела.а как им, собственно, догадаться было, что я ее не люблю - меня ведут в баню, мое "нехочу" списывают на лень. мое нытье "тут жаркоооо" пресекается уговорами "ну потерпи, привыкнешь, поймешь, как здорово". и я терплю, потому что делаю вывод, что спорить бесполезно. И длилось так лет до 14, пока я не смогла уже вразумительно объяснить, где я видела эту баню с этими вениками. Списали на "подростковый бунт" и все ждали, когда пройдет и я снова попрошусь в баню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Муж говорит, пора бы детей к бане приучать(деревенской). А мне страшновато пока,маленькие еще.Да и муж так натопит,что бывает один там парится,а я после захожу поплескаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Муж наконец-то достроил баню в этом году, еще много конечно чего там делать, но пар уже хорошо держит, в парилке 90 Иришка любит баню, но в парилку зайдет и выйдет, а вот сидеть в тазу, вычерпывая ведром воду, так лучше ничего нет Я сама люблю намазюкаться и сидеть, смотреть как все это с тебя обтекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 равнодушна к бане, до одурения не парюсь. Особого желания побывать там не испытываю..в общем есть так есть, нет и ладно)Дочка баню не любит, убегает из парилки и сидит в тазике, там где моются обычно. "Приучать", конечно, не собираюсь)А вот сауну люблю. Мы с подужкой ходим в салон в ИК-сауну, но люблю из-за того, что потом пилинг сделают и помассажируют косточки, и намазаться можно шоколадом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Приучаете ли вы детей к бане?? Я люблю баню и свою и в общественную могу сходить, люблю в хорошей компании, натереться всем чем только можно, веничком похлестаться.. Да и мне кажется в ванне все равно так не помоешься как в баенкес ужасом вспоминаю, как родители приучали меня к бане. В бане жарко и в висках стучит, я все норовила сесть на пол, потому что там хоть немного дышать было можно. и, что характерно, родители знакомым рассказывали, что я вполне себе нормально отношусь к бане, которую я на самом деле ненавидела.а как им, собственно, догадаться было, что я ее не люблю - меня ведут в баню, мое "нехочу" списывают на лень. мое нытье "тут жаркоооо" пресекается уговорами "ну потерпи, привыкнешь, поймешь, как здорово". и я терплю, потому что делаю вывод, что спорить бесполезно. И длилось так лет до 14, пока я не смогла уже вразумительно объяснить, где я видела эту баню с этими вениками. Списали на "подростковый бунт" и все ждали, когда пройдет и я снова попрошусь в баню Ой, тоже самое. Ненавижу бани, особенно общественные. Бабуля наша теперь моему ребеночку обещание дает к бане приучить. Ага, сейчас, прям я все бросила и отдала ей пупса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А я (и муж мой) в деревне росла, у нас кроме бани и не было вариантов.. Папа очень любит попариться.. моется в бане по часу.. Я моюсь 10, максимум 15 минут... угораю.. С детства в бане падаю, иногда и 5 минут достаточно.. Папа всегда домой носил.. И ношатырем меня в нос тыкал.. Однажды даже скорую уже хотели вызывать - 15 мин в сознание не привести было.. Потом стала ходить перед закрытием бани, пока еще не сильно нагрелась, либо после всех с открытой дверью.. С сестрой таже фигня.. Однажды она даже в коме в больнице лежала.. Сходила с подругой в баньку у родственников. Я могу походить с детьми по саунам 45-50 градусов (типа как с эвкалиптом).. Папа у нас в 90-100, а мы в тепленькой после бассейна греемся.. Когда к родителям приезжаем, они баню сильно не натапливают.. Знают, что я дохляк, а мне еще и детей помыть надо.. Хотя Андрей с дедом на полке с радостью сидел и даже веничек пробовал.. А Санек так вообще в восторге.. я волновалась, что мужики его замоют и запарят, а он от туда пресчастливый вышел и сказал "понравилось, еще так хочу!" А в общественной бане я была один раз в Пыталове.. Там сестра когда-то с мужем жила, а я к ней на выходные приехала.. Это был ужас.. Все уставились на меня и не стесняясь в слух обсуждали и даже пальцем тыкали.. "Ой, какая дохленькая! Одни косточки! Бедняжка" ( Сестра у меня более женственной комплекции ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.