Орхидея 1365 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Только что пришла из бани и вот что я скажу:люблю,когда на меня с потолка вода льётся(душ).Эти тазики-ковшики убивают Единственное - ребёнку за счастье поплюскаться там.Прогреется дочка вся,а потом выносим её в предбанник одеваться - пищит от восторга.А пар от её тельца так исходит А муж обожает баню,с веникома у меня младший очень боится парилки, кричит ужасно. не знаю как и приучить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Только что пришла из бани и вот что я скажу:люблю,когда на меня с потолка вода льётся(душ).Эти тазики-ковшики убивают Единственное - ребёнку за счастье поплюскаться там.Прогреется дочка вся,а потом выносим её в предбанник одеваться - пищит от восторга.А пар от её тельца так исходит А муж обожает баню,с веникома у меня младший очень боится парилки, кричит ужасно. не знаю как и приучить его.Наташ,а может и не стоит мучать и заставлять\приучать,если не хочет? Все-таки баня-это не такая уж "необходимость" для ребёнка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 я иногда люблю баньку, но не часто, раз в 3-5 мес. нормально, а то надоедает, и то я там не моюсь, а наслаждаюсь жаром... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А я не люблю баню Можете прогнать меня из этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Олесь, и не лень было в темку зайти чтобы нам сообщить о своей нелюбови... Ой, не могу. А я обожаю баньку и вот сейчас именно туда и направляюсь, напаримся сейчас с мамулечкой и чаю-чаю пить, вкусного, свежезаваренного, ароматного, горячего...Мммммм Пожелайте мне "С легким паром"! Спасибо за ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Аня,с легким паром!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Анют с легким паром!!! мысленно я с тобой, обожаю баньку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 я тоже люблю баньку, но люблю баню или у своих родителей на даче или у родителей мужа, а остальные не очень, Я как-то не комфортно себя чувствую, будто только меня и ждут, и я всех задерживаю, поэтому не могу насладиться а вообще люблю ходить у своих родителей с подругой, мы и поболтаем, и пивка попьем (не для похуделок конечно). но зато потом реально так ххорошо. Отдых и душой и телом получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Только что пришла из бани и вот что я скажу:люблю,когда на меня с потолка вода льётся(душ).Эти тазики-ковшики убивают Единственное - ребёнку за счастье поплюскаться там.Прогреется дочка вся,а потом выносим её в предбанник одеваться - пищит от восторга.А пар от её тельца так исходит А муж обожает баню,с веникома у меня младший очень боится парилки, кричит ужасно. не знаю как и приучить его.Наташ,а может и не стоит мучать и заставлять\приучать,если не хочет? Все-таки баня-это не такая уж "необходимость" для ребёнка...ну да надеюсь он дорастёт до бани так как все мужчины в нашей семье заядлые банщики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 У нас нет бани, и у родни нет, а очень хочется обзавестись.Потому и редко получается в баню попасть, чтобы попариться с веничком. В общественную одной как-то неинтересно, самой себя парить, я там и не была 100 лет. а в частных страшно заразу подхватить.Кто-то писал про частные баньки за городом. Дорого там, если семьей (3 чел.) ехать? и насколько чисто и комфортно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Аня, С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!! Надеюсь, что хорошо попарилась и за всех нас - любителей баньки))) Я ОЧЕНЬ люблю баню, но к сожалению бываю сейчас там не так часто! Т.к. в эту зиму уж очень много снега выпало и до нашей тайги никак не добраться((( А муж каждую неделю ходит в баню городскую))) А я чего-то боюсь туда ходить, а тем более одна, все подруги отказываются со мной туды ходить. А ещё мы иногда с компанией ездим в баню в Подборовье! Ничего такая банька, с бассейном (правда маленьким), двумя спальнями на втором этаже, тенисным столом и КАРАОКЕ)))) Стоит 500 рэ в час, независимо от количества людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Натуська, Светик, Аришечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Погрелась хорошо, аж даже оооочень хорошо, действительно как будто еще и за тех, кто любит баньку, но не может пока сходить. А от Ваших с Легким паром на душе так приятно сталоооо! Вообщем балдела вчера по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.