Перейти к публикации

Про бани

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот на Гагарина есть отдельная банька, сауна с бассейном, запускают, закрывают и делай что хошь, мы туда ходили с одноклассниками перед новым годом, обычай у нас такой, 20 лет уже собираемся в бане. В этом году были в частной бане, полкилометра от Крестов в сторону Черехи, там около леска несколько бань построено, хорошо там, душевно посидели :)

Lelik

Тазики тоже по желанию. Я не нашу, мне он как то без надобности. Большинство ошпаривают местные тазики горячей водой и вперёд)

В этом году были в частной бане, полкилометра от Крестов в сторону Черехи, там около леска несколько бань построено, хорошо там, душевно посидели :)

Да Russ мы тоже там бывали, прикольно так, обстановочка хорошая, бассейн с ледяной водичкой, места очень много, парилка вообще супер!!!!

девочки, знаю одно, что меня с самых первых месяцев родители в баню носили, со мной ничего плохого не было, только спала лучше. Да и брата сразу практически после рождения мыли в баньке....Зато на личике не было ни прыщичков, ни болезни никакие к нам не приставали....так что немного можно....особенно когда идешь мыться в деревенскую баньку последней, взял малыа и вперед...зато малышатики привыкают к бане

Наташа, и меня так родители к бане приучили. почти с самых первых месяцев туда водили и теперь я баню обожаю. Нигде так больше не помоешься и не попаришься, чтобы потом ощущение было, как заново родился. :connie_wackygirl:

Баня для меня- счастье. Когда в деревне бываем обязательно в баньку ходим и малявку там моем. А сейчас мне в баню нельзя.

Я мылась в бане беременной все время, но не парилась, конечнео. А после родов сразу снова и париться начала :rolleyes:

Мелкого у родителей тоже в бане моем, но конечно не в горячей.

Я тоже мылась беременная в бане. И в Эстонии во влажную сауну ходила 50 градусов где

Спокойно парилась (в т.ч. с помощью веников) до, во время и сразу после беременности, а сейчас страдаю... Последний раз была в бане в июле... И неизвестно, когда снова попаду :(

Баню очень люблю!

чувствую после нее себя отменно!

всегда с компанией собираемся в баньках, или арендуем, или в гости едем, или к родителям, своя баня, конечно, самая лучшая!)

помню, на экскурсии в Пушкинских горах экскурсовод сказал: "Раньше люди в баню ходили оздоравливаться", я после этого еще больше баню полюбила!)

Вот на Гагарина есть отдельная банька, сауна с бассейном, запускают, закрывают и делай что хошь, мы туда ходили с одноклассниками перед новым годом, обычай у нас такой, 20 лет уже собираемся в бане. В этом году были в частной бане, полкилометра от Крестов в сторону Черехи, там около леска несколько бань построено, хорошо там, душевно посидели :)

А цены девочки,ск сейчас такие бани стоят? а в Крестах как по телефону надо записываться?

я баню очень люблю теоретически как представлю веничек и парилочку а потом ледяной водой облиться,мммммм милое дело,но сейчас с давлением проблемы поэтому бани запрещены только сауны финские,ой так прям захотелось в саунку погреться,а может как нибудь организуем форумовку в саунке а?

а может как нибудь организуем форумовку в саунке а?

Двумя руками ЗА! :good: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...