Перейти к публикации

Про бани

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы с подругой ходим в Гельтову. Очень душевно. Детишек папам, а у самих отдых души и тела) Для нас это спасение: и от семьи пару часиков отдохнуть(этого вполне хватает) ;) , и почирикать, и шкурку свою обновить(наскрабиться, натереться, масочки, маслица и тд). просто кайф!!!

А мы с подругой ходим в Гельтову.

А это где? поподробнее...

Это та, что возле центрального рынка, на берегу Псковы. Ее потому многие и предпочитают, что после парилочки можно занырнуть)

А подскажите сколько стоит сходить в Гельтову баню 1 час и есть там отдельные кабинки, чтобы можно было ходить семьёй?

девочки, знаю одно, что меня с самых первых месяцев родители в баню носили, со мной ничего плохого не было, только спала лучше. Да и брата сразу практически после рождения мыли в баньке....Зато на личике не было ни прыщичков, ни болезни никакие к нам не приставали....так что немного можно....особенно когда идешь мыться в деревенскую баньку последней, взял малыа и вперед...зато малышатики привыкают к бане

да, я тоже убеждена, что если ребенок здоров, то ничего страшного не произойдет если его в баньку взять, ну не обязательно идти в "первую"баню, можно попозже, когда не так жарко...а вот парить малышей лет до трех точно не стоит, да и незачем .

А подскажите сколько стоит сходить в Гельтову баню 1 час и есть там отдельные кабинки, чтобы можно было ходить семьёй?

Час стоит меньше ста рублей. Но отдельных кабинок нет. В одной половине здания мужская баня , в другой женская. Но очень много мамочек ходит с детками: с мальчиками и девочками. Вот думаю в следующий сезон свою казявку брать!)

кабинок закрытых нет. есть отдельные отделения: женское и мужское. 2 часа помывки в будний день стоит 130руб. в выходные дороже. работает в субботу-воскресенье-понедельник

Может я такая привередливая но я не могу ходить в общественную баню...вдруг там кто-то болеет чем-то...да и вообще куча народа ходит голыми (((( мне это не очень нравится

я предпочтение отдаю деревенской баньке, а если нет деревенской, то тогда просто душ или ванна

кабинок закрытых нет. есть отдельные отделения: женское и мужское. 2 часа помывки в будний день стоит 130руб. в выходные дороже. работает в субботу-воскресенье-понедельник

Спасибо, хочу уточнить про работу только суббота ,воскресенье, понедельник. А, что нужно брать с собой по мимо мыла мочалки?

Простынь, если планируешь выходить из моечной ( там скамейки со столом, можна чайку хлебнуть); коврик под попу в парилку (подойдет любое маленькое полотенце); желательно шапку на голову, что волосики побереч; ТАПКИ резиновые обязательно; веник по желанию. Ну и ,конечно, разные масочки, мазалки для тела, там все что-нибудь полезное на себя намазывают ;) . А вообще, разок сходишь и сообразишь, чего тебе в баньке не хватает)

Простынь, если планируешь выходить из моечной ( там скамейки со столом, можна чайку хлебнуть); коврик под попу в парилку (подойдет любое маленькое полотенце); желательно шапку на голову, что волосики побереч; ТАПКИ резиновые обязательно; веник по желанию. Ну и ,конечно, разные масочки, мазалки для тела, там все что-нибудь полезное на себя намазывают ;) . А вообще, разок сходишь и сообразишь, чего тебе в баньке не хватает)

А всякие там тазики? Я задаю такие глупые вопросы, потому что в баню ходила только дома в деревне ,а в городе была только в сауне на Гагарина, но мне там не понравилось ,потому что в парилке паришься, а потом выходишь под душ а там холодно. В общем от большого горя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...