Перейти к публикации

Про бани

Натали

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Люблю баню и регулярно хожу, стараюсь каждую неделю. Ходила и будучи беременной, крайний раз перед родами была за неделю. Но, тем кто без подготовки при беременности баню не советую, лучше не рисковать. Баня с пивом и прочим для меня не совместима, пью только воду, тогда получается качественно попариться :girl_wink:

Хорошее дело - байня, особенно по-черному, полезно очень, если правильно пользовать и намного приятнее разных финских саун.

Века наверное до 18 разные там хранцузы сосвем никогда не мылись, чем и кичились, спасибо им за это, хорошие парфюмы изобрели, дедушко мой строил бани чукчам и заставляли их мыться, не сразу, но получилось, а то была полная антисанитария :)

Как на счет того, чтобы сделать мини форумовочку для любителей бани??? Можно и не общественную, а отдельно заказать :good:

Пойдемте в Оазис! Где-то писали про вип-зал, что недорого получается для мам с детьми

Можно и с детьми, но тогда нам не отдохнуть будет, а сколько там в Оазисе стоит, просто ни разу не была, думала что в крестах или в моглино дешевле снять будет?????

Можно и с детьми, но тогда нам не отдохнуть будет, а сколько там в Оазисе стоит, просто ни разу не была, думала что в крестах или в моглино дешевле снять будет?????

VIP-бани (6—8 человек) День (8.00—17.00) 2 часа 1600,00

Да, вполне нормально, а что там для деток у них есть, бассейн может детский

а там именно баня или сауна? сауну я люблю :rolleyes: и турецкую тоже :rolleyes: не прет только отечественный вариант

Сегодня ездил заказывать байню на НГ для одноклассников в Учхоз, там уже построено 11 баен, на любой вкус по 700р за час.

Как на счет того, чтобы сделать мини форумовочку для любителей бани??? Можно и не общественную, а отдельно заказать :good:

я тоже любительница бани :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...