Перейти к публикации

Про бани

Натали

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к посещению бани, попариться и есть ли у вас дома баня?

У нас бани нет, а была в бане я только 3раза. Один раз была в общественной бане, ещё в студенческие годы ходила туда с тетей. Она у меня любитель попариться, а спину потереть некому было, поэтому взяла меня. Мне не очень понравилось.

Я баню обажаю.Своей нет.Хожу в гости в баню и в общественную.Кожа становиться хорошей,как после косметолога.Да и отдыхаешь.

Я баню не очень люблю. В общественную я ходила с мамой в детстве. Сейчас не пойду ни за что.

У моих родителей есть на даче баня, иногда туда ездим. Но все равно париться не люблю, у меня потом давление падает и голова кружится. Но бывает ходим. Своя баня - это совсем другое, с общественной не сравнить.

в баню ходила до 8 месяца беременности, причём и в парную тоже)

и дочь вожу постоянно, но парную она не очень любит. пока не любит))

баня есть у свекрови, каждые выходные стараемся ездить)

Отчаянная ты девушка: в парную баню беременной ходить:)

О! Баня -это про меня. Сейчас не рискую, но до......я была постоянный клиент. Бабушки даже чаек заваривали с травок бесплатно (общественная баня). У кого противопоказаний нет никаких очень, очень рекомендую. Да с медиком, да с овсянкой настоенной, да с йогуртом на голове, смешно. но, НУ ОЧЕНЬ полезно. А сверху веничком березовым (заживляет, открывает поры), а потом можевеловым (про целюлит забудите) - благодать....В конце эту процедурку водицей лядяной на воротниковую часть и на отдых...., а потом всякие мазьки, кремики и спишь как младенец. Тело в точечку, от колючего венечка, но поверьте, это того стоит.

Катенька, а какую баню ты посещала постоянно? Адресок какой?

Баню очень люблю. У нас есть своя, у свекров.

Не поверите, но сегодня днем прилегла и мне приснилось, что на даче моюсь в бане.... Встала, говорю мужу "так хочу на дачу, в баньку" :rofl:

К общественным отношусь брезгливо, сейчас категорически не хожу, хотя в детстве с мамой ходила.

Люблю посидеть, полежать, попариться.... а если тебя потом натрут, вымоют... вообще песня....

С ванной конечно баню не сравнить.... Летом и мелкого с собой брали, ему очень понравилось 5dacacb2e7e8.jpg

Баня на Гагарина. Конечно я соблюдаю все требования по гигиене. Не сижу без простыни, и не хожу без обуви. Также тазик мою чуть ли не с хлоркой и обливаю кипятком....ну и все в таком роде...

У меня муж очень любит баню. Вот в мечтах построить свою, чтоб никого просить и спрашивать не надо было. А общественную, бррррр, я тоже не очень. Вообще нравится одной мыться или с мамой, а не в толпе, тем более чужих людей.

У моих родителей принято ходить в баню так: сначала мужчины, а потом женщины. А у свекрови ходят парами, т.е. муж с женой. А у вас как ходят в баню?

если это не общественная, то мы ходим парами

Я бани люблю, но не сильно.Иногда когда подружка приглашает хожу с ней, была в бане на конной, а в последений раз которая возле рынка - Псковы.Мне та больше понравилась,парилка классная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...