valeria 1759 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 а может как нибудь организуем форумовку в саунке а? Двумя руками ЗА! аааа , значит в баню - двумя руками за, а на новогоднюю форумовку не идешь...эх..мужчины-мкжчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 аааа , значит в баню - двумя руками за, а на новогоднюю форумовку не идешь...эх..мужчины-мкжчины Я же написал, что постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 а может как нибудь организуем форумовку в саунке а? Двумя руками ЗА! Упс!!!,как то не подумала я что у нас и мужчины на форуме есть(муж прибьёт за такие форумовки и отключит интернет)Делаю поправка в предложении про сауны:Женская форумовука в саунке P.S. мужчины могут отдельно организовать свою форумовке в баньке(без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Про бани в крестах можно поподробнее узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 У моей мамы есть своя собственная баня, но я там бываю редко.Хотя баню очень люблю.Мой ребенок отдыхал у мамы в деревне, повели мою дочу в баню.Сначала она причетала, что ей жарко и она хочет домой, а в конце помывки она предложила бабуле остаться жить в бане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У нас на даче папа 2 года назад отстроил баню, первый год меня оттуда было не вытащить, а теперь я почему-то поостыла и хожу чуть погреться и помыться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Я обожаю баню ,особенно как натрешься солью с медом да поддашь и на полок.ухх.Сейчас хожу только в прохладную баньку.Жду недождусь когда снова попарюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 У нас за городом есть банька. Как же я хочу попариться !!! Не ходила всю беременность - боялась, а теперь некогда ...Надеюсь,всё-таки в ближайшее время попасть туда! Люблю с мужем ходить - он вообще заядлый банщик(или как назвать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Только что пришла из бани и вот что я скажу:люблю,когда на меня с потолка вода льётся(душ).Эти тазики-ковшики убивают Единственное - ребёнку за счастье поплюскаться там.Прогреется дочка вся,а потом выносим её в предбанник одеваться - пищит от восторга.А пар от её тельца так исходит А муж обожает баню,с веником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А муж обожает баню,с веникомИ я обажаю!!)Ща прям так захотелось...ммм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 я тоже очень люблю русскую баньку! летом каждые выходные ездим в баню, у нас даче ещё есть огромный пруд, так что с парилочки, прямо ныряем в пруд. а зимой с подружкой практикуем походы в баньку в городе, как намажемся там всякимим полезными масочками, а наскрабимся кофе выходим как заново рождённые.красотаааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 ой, я бы тоже в баньку сходила с подругами, но всё как-то не удается... а с мужем как-то не люблю ходить, лучше одна схожу и быстро, и никто про свои машины не парит -)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.