Перейти к публикации

Досуг детей на дачном участке

детские домики, батуты, спорткомплексы

Naama

Рекомендованные сообщения

Хорошая игра.

Маша, научи их потом ногами давить, будет еще и полезная.

я просто просила уносить к соседям далеко

Хорошая игра.

я просто просила уносить к соседям далеко

И я уношу через несколько участков (на заброшенное поле) и высыпаю в куст колючего можжевельника.

Моя собирает и радостная давит улиток.

Никто ей не показывал. Живодер)

Моя собирает и радостная давит улиток.

Никто ей не показывал. Живодер)

Абсолютно правильно делает. Считается, что это единственный действенный метод борьбы с улитками. Или мы их, или они нас.

Маш, им пофиг насколько колючий тот можжевельник. Они там прекрасно размножатся и придут к тебе с потомством.

:( Понимаю, что неправильно, но меня даже от хруста их панциря передергивает. Не могу раздавить. Фобия сродни боязни пауков :crazy:

Хорошая игра.

Да ладно... мы с ними чуть ли не спим, есть у нас один биолог двухлетний.

Руки моет, ее рядом на раковину кладет, улитки по шустрому уползать, Анюта торопиться руки побыстрее помыть, чистыми руками ее хватает, меня аж передергивает. Есть садимся, улитка рядом с тарелкой по столу ползает. И попробуй забрать, слез будет море, есть вообще отказывается. А вы говорите ногами. Любовь у нас, ага.

:( Понимаю, что неправильно, но меня даже от хруста их панциря передергивает. Не могу раздавить. Фобия сродни боязни пауков :crazy:

А в костер?

Мало того, мы их домой с дачи увозить пытались. Пока мне это конкретно не надоело. Истерика была - мама дорогая. Но я была категорична - никаких улиток в машине! А знаете почему? Потому что у улитки голова закружится в машине. И она очень домой хочет (на мою клумбу) и будет плакать, поэтому очень хочет остаться на даче. А мы завтра (послезавтра) приедем и обязательно ее найдем. И ведь находим, блин!

У меня сестра даже червяков жалела. Переживала, если лопатой разрезали случайно.

Божья коровка

червяков я тоже жалею- они ж хорошие ) а улиток не жалко особо, но прям так давить рука нога не поднимается )

дети их собирали и делали "ферму улиток"- заботились там о них, холили-лелеяли. и как-то смотрю поменьше их стало :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...