Irbis 38563 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Хорошая игра.Маша, научи их потом ногами давить, будет еще и полезная.я просто просила уносить к соседям далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Goldfish спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Хорошая игра.Маша, научи их потом ногами давить, будет еще и полезная.я просто просила уносить к соседям далекоИ я уношу через несколько участков (на заброшенное поле) и высыпаю в куст колючего можжевельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Моя собирает и радостная давит улиток.Никто ей не показывал. Живодер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Моя собирает и радостная давит улиток.Никто ей не показывал. Живодер)Абсолютно правильно делает. Считается, что это единственный действенный метод борьбы с улитками. Или мы их, или они нас.Маш, им пофиг насколько колючий тот можжевельник. Они там прекрасно размножатся и придут к тебе с потомством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Понимаю, что неправильно, но меня даже от хруста их панциря передергивает. Не могу раздавить. Фобия сродни боязни пауков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Я и говорю, детей научи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Хорошая игра.Маша, научи их потом ногами давить, будет еще и полезная.Да ладно... мы с ними чуть ли не спим, есть у нас один биолог двухлетний.Руки моет, ее рядом на раковину кладет, улитки по шустрому уползать, Анюта торопиться руки побыстрее помыть, чистыми руками ее хватает, меня аж передергивает. Есть садимся, улитка рядом с тарелкой по столу ползает. И попробуй забрать, слез будет море, есть вообще отказывается. А вы говорите ногами. Любовь у нас, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Понимаю, что неправильно, но меня даже от хруста их панциря передергивает. Не могу раздавить. Фобия сродни боязни пауков А в костер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Мало того, мы их домой с дачи увозить пытались. Пока мне это конкретно не надоело. Истерика была - мама дорогая. Но я была категорична - никаких улиток в машине! А знаете почему? Потому что у улитки голова закружится в машине. И она очень домой хочет (на мою клумбу) и будет плакать, поэтому очень хочет остаться на даче. А мы завтра (послезавтра) приедем и обязательно ее найдем. И ведь находим, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 У меня сестра даже червяков жалела. Переживала, если лопатой разрезали случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 червяков я тоже жалею- они ж хорошие ) а улиток не жалко особо, но прям так давить рука нога не поднимается )дети их собирали и делали "ферму улиток"- заботились там о них, холили-лелеяли. и как-то смотрю поменьше их стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.