Перейти к публикации

Досуг детей на дачном участке

детские домики, батуты, спорткомплексы

Naama

Рекомендованные сообщения

обычно организует тот,кому самому надо ;)

Девочки, может организует кто закупку спорткомплексов? Хоть с той же лазалки, все равно. Там и батуты есть.

лазалка и так отправляет, безо всякого СП

доставка там более, чем бюджетная - ТК

А, ну если без СП можно, тогда вопрос снимается. А закупками я ни разу не занималась, не знаю как это делается.

Девочки, может организует кто закупку спорткомплексов? Хоть с той же лазалки, все равно. Там и батуты есть.

лазалка и так отправляет, безо всякого СП

доставка там более, чем бюджетная - ТК

А, ну если без СП можно, тогда вопрос снимается. А закупками я ни разу не занималась, не знаю как это делается.

с лазалки хорошо и самой заказать

я заказала, оплатила, мне прямо домой принесли :good:

с лазалки хорошо и самой заказать

я заказала, оплатила, мне прямо домой принесли :good:

Боюсь представить сколько может стоить доставка детской площадки или спортивного комплекса. Веса в описании не нашла.

Кто-нибудь подобное заказывал?

У Даши домик суперский! Лазалки всякие у девчонок- тоже здорово! У нас папа сам не сделает, а покупать дорого. Завидую прямо.

У нас домик-палатка из Магнит-косметик, по акции -20%, получилось 800 руб., батут-прыгалка, пластиковая песочница, которая не знаю, в этом году будет песочницей или бассейном и куча техники- велики, самокаты, машинки. Ну и качель подвесную надо новую купить.

А самое лучшее, блин, всё равно- палки.

Заслуженный отдых

570a907bf4038.jpg

Ириш, а кресло удобное? Давно на такое в Икее смотрю.

кстати да, палатку еще ставим туристическую, когда просят, это ж не то, что домик :lol:

а вообще мой сын любит землю рыть, делать каналы там всякие, заливать их водой, мостики, здания. Бетонирует, колотит, пилит. В общем как он говорит "надо на дачу, дел полным" ))

Боюсь представить сколько может стоить доставка детской площадки или спортивного комплекса. Веса в описании не нашла.

Разумно стоит доставка. Наш уличный комплекс нам два года назад за 500, кажется, рублей привезли в ТК,

горку нашу показывала уже, но тоже выложу сюда, чтоб все в куче )

7ba13a48882f.jpg

папа нам обещает такое сооружение возвести, в этом году,

А горку покупали или тоже сами делали?из чего она?

Нет, на удивление дешево. Велосипед подростковый из СПб доставили за 310, СК домашний год назад около 350 было.

Разумно стоит доставка. Наш уличный комплекс нам два года назад за 500, кажется, рублей привезли в ТК,

Спасибо, Наташа. Но это я так интересуюсь, гипотетически.

Муж сам горит желанием руки приложить. Нехай строит.

Нет, на удивление дешево. Велосипед подростковый из СПб доставили за 310, СК домашний год назад около 350 было.

Мне кажется то, что я смотрела, раз в 20+ тяжелее велосипеда и домашнего СК. Но все равно радует, что стоимость доставки не запредельная.

Божья коровка

А горку покупали или тоже сами делали?из чего она?

Сами, из металлического листа, оцинковка что ли..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...