Перейти к публикации

Досуг детей на дачном участке

детские домики, батуты, спорткомплексы

Naama

Рекомендованные сообщения

1 час назад, кицунэ сказал:

типа дети  его  сами выбьют пока прыгают?)

Там выбивать нечего. Материал такой, что испачкать его трудно, пылить сам по себе не пылит, нет таких волокон. Храним на закрытой веранде 

Толстый Лори

Вот тут есть батуты какие-то и они крупногабаритное доставляют https://www.onlinetrade.ru/catalogue/batuty-c1441/?page=0

но я в ценах на них не ориентируюсь, если дорого, то вам проще в Ленте купить и грузоперевозку заказать с крепким грузчиком, там же почасовая оплата обычно, может лентовские скидки вам стоимость грузоперевозки компенсируют.

Надя, спасибо за ссылку! Посмотрела, да, в Ленте дешевле выходит. Вроде Макс согласился помочь привезти)

Если где-нибудь увидите батуты 3 метра, маякните пожалуйста..

Я ж так и не купила до сих пор :girl_sigh:

Ни в Лентах, ни в Мире теплиц Х

а мы палатку-шатер-тент искали. в итоге, муж пожмотил в ленте 7 тыс. и заказали в леруа за 3,5, доставка до подъезда - 250 руб.  (на кой им пункт выдачи в Пскове ? палатки туда  они не доставляют). надеюсь при должном ее укреплении армированным скотчем и деревянными рейками прослужит подольше.... ага, сначала дед срубил деревья, дававшие тень, теперь ему солнце видите ли печет, а я между прочим говорила.... ну кто ж меня  будет слушать, то 30 лет, а то 60... они ж умнее...

8 часов назад, XY.Ленчик сказал:

и заказали в леруа за 3,5, доставка до подъезда - 250 руб.  (на кой им пункт выдачи в Пскове ? палатки туда  они не доставляют). 

А как получилась такая дешёвая доставка? Через что заказывали?

5 часов назад, Nаtаli сказал:

А как получилась такая дешёвая доставка? Через что заказывали?

на официальном сайте заказ. некоторые категории товаров (я так понимаю - малогабаритные) они бесплатно привозят в пункт выдачи - на Юбилейной в 16-ти этажке недавно открылся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...