Краля 1941 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, а я все о заборах.... Краля, а из чего у вас забор?Это фрагмент забора такой, около бани. Из тростника, сосед рукоделил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А можно потом фото качели в полный рост ? И еще вопрос, она вкопана или просто на земле стоит?Вкопана точно как минимум, а может даже забетонированы опоры, уточню.На выходных сфотографирую подробно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Качельку сообразила детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Классно, на такой даже я люблю покачаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вторая серия. Началась с того, что я нашла в гараже три цепочки. Не пропадать же добру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Еще похвастаюсь результатом своей инженерной мысли. Задачи было две: детям развлекалово и избавиться от остатков строительных материалов, потому что выбросить не только жалко, но и хлопотно. В итоге получился мини скалодром, качающееся бревно, сетка, тарзанка, лестница и веревочные ступеньки (их пока всего две, так как я инженерный гений не настолько гений, чтобы правильно рассчитать необходимое количество верёвки ). Главное достоинство - бюджетность, практически все материалы наскребли по сусекам, покупали только упаковку цемента и канаты, потратили чуть больше 1000 рублей. Ну и процесс - за исключением тяжелых работ делали сами, вдвоем с Сашей. Ребенок горд собой.Сетку надо будет чуток перетянуть, Лео пришел опробовать до того, как зафиксировали, она съехала вбок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Вот это да, Наташ! Щикаррно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Еще похвастаюсь результатом своей инженерной мысли.а что это за покрытие такое интересное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Искусственная трава. Долго думали, чем застелить детскую зону: песок разнесут по всему участку, траву местами вытопчат, да и косить вокруг стоек и вечно разбросанных игрушек неудобно, асфальт и бетон травмоопасны. А это покрытие износостойкое, морозы выдерживает, босыми ногами бегать комфортно, и пропускает воду хорошо, т.е. луж не образуется. Но стоило недешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Наталь, а недешево это скока? и где брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Покупала в два захода (потому что в наличии не было не только у продавца, но и у производителя): кусок в 20 метров на Белинского, вторые 20 метров мне магазин покрытий на Рокоссовского (название не помню, в здании, где кафе Комплимент находится) привозил. Все вместе в почти 10 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Нашу клевую качель мой папа тоже сам делал. Не найти чего-то фото в "полный рост", но принцип понятен - там ще крыша: Можно фото качели в полный рост и с козырьком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.