Перейти к публикации

Детский сад 46 Светлячок

садик при 18 школе

АлёнаЯк

Рекомендованные сообщения

Конечно самое главное чтоб воспитатели были хорошие,плохо что заранее толком и не узнаешь

Вот меня тоже знакомая расстроила -воспитатели меняются. А дополнительные занятия есть :лепка и еще что-то, подзабыла. 80 р занятие. 18 мая собрание-узнаем.

Мы в этом саду. Заведующая хорошая. Воспитатели, которых знаю, тоже. Мы выпускаемся в этом году.

Скажите пожалуйста, как ваша группа называется? Воспитатели хорошие у вас?

Группа "Гномик", воспитатель Наталия Станиславовна. Но она, вроде, собирается увольняться.

А так очень хорошая и воспитатель, и няня

хм,садик хвалят,а идет массовое увольнение,почему?!надо задуматься.Я слышала что там сборы большие

Массовых увольнений там нет. А увольняются воспитатели по причине низкой зарплаты. И о каких сборах вы говорите? Сад новый, сдаём по 100 руб в месяц в фонд группы. Всё! Не надо придумывать.

Массовых увольнений там нет. А увольняются воспитатели по причине низкой зарплаты. И о каких сборах вы говорите? Сад новый, сдаём по 100 руб в месяц в фонд группы. Всё! Не надо придумывать.

я не придумывала,мне сказали,я написала,это ж здорово,что нет сборов.А вот с зарплатами это везде такая беда(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...