АлёнаЯк 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Конечно самое главное чтоб воспитатели были хорошие,плохо что заранее толком и не узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот меня тоже знакомая расстроила -воспитатели меняются. А дополнительные занятия есть :лепка и еще что-то, подзабыла. 80 р занятие. 18 мая собрание-узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлёнаЯк 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Мы в этом саду. Заведующая хорошая. Воспитатели, которых знаю, тоже. Мы выпускаемся в этом году. Скажите пожалуйста, как ваша группа называется? Воспитатели хорошие у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Группа "Гномик", воспитатель Наталия Станиславовна. Но она, вроде, собирается увольняться. А так очень хорошая и воспитатель, и няня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 хм,садик хвалят,а идет массовое увольнение,почему?!надо задуматься.Я слышала что там сборы большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Массовых увольнений там нет. А увольняются воспитатели по причине низкой зарплаты. И о каких сборах вы говорите? Сад новый, сдаём по 100 руб в месяц в фонд группы. Всё! Не надо придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Массовых увольнений там нет. А увольняются воспитатели по причине низкой зарплаты. И о каких сборах вы говорите? Сад новый, сдаём по 100 руб в месяц в фонд группы. Всё! Не надо придумывать. я не придумывала,мне сказали,я написала,это ж здорово,что нет сборов.А вот с зарплатами это везде такая беда((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.