Перейти к публикации

Детский сад 46 Светлячок

садик при 18 школе

АлёнаЯк

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите пожалуйста, если кто нибудь кто ходит в садик при 18 школе? Нравится ли вам там?

Мы встали в очередть в этот садик,в 10 и 11. Вот не знаю какой лучше) 46 конечно новый и площадка хорошая,а вот интересно какие там воспитатели

Ой, а Светлячок раньше ж был напротив вечного огня на Кузнецкой. Я туда маленькая ходила;)

У вечного огня для деток с нарушением зрения

В школу собираешься ребенка отдать , хоть учителя знаешь заранее. Про воспитателей узнать тяжелее. А хочется!

Мы в этом саду. Заведующая хорошая. Воспитатели, которых знаю, тоже. Мы выпускаемся в этом году.

Мы в этом саду. Заведующая хорошая. Воспитатели, которых знаю, тоже. Мы выпускаемся в этом году.

Скажите,а утренники часто проводятся? Есть ли какие нибуть доп.занятия? И разрешают деткам играть на всей площадке? А то недавно вычитала что воспитатели разрешают детям играть только в песочницах и запрещают в беседках играть

Скажите,а утренники часто проводятся? Есть ли какие нибуть доп.занятия? И разрешают деткам играть на всей площадке? А то недавно вычитала что воспитатели разрешают детям играть только в песочницах и запрещают в беседках играть

Утренники как и в других садах. Площадка у каждой группы своя. Играют везде. Насчет доп. занятий не расскажу, что-то есть, но мы не ходили.

Утренники как и в других садах. Площадка у каждой группы своя. Играют везде. Насчет доп. занятий не расскажу, что-то есть, но мы не ходили.

Спасибо!Теперь буду надеяться что в него попадем)

А как питание?

Кроватки в группе или раскладушки?

Питание нормальное. Насчет кроватей по разному. Есть группы с отдельными спальнями, там кровати обычные. У нас сейчас одно помещение в группе, поэтому стоят кровать-комоды ( три спальных места выдвигаются). Раскладушек нет, насколхко я знаю.

Тоже стоим в очереди на этот сад.Буквально недавно девушка рассказывала, что у знакомой туда ребенок ходит, их расстроило что старые воспитатели ушли, которые хорошо с детьми занимались.Остались в основном молодые, которые не хотят с детками заниматься.В остальном там неплохо, чистенько.Знакомый возит продукты в сады,говорил что чисто на кухне, в отличие от сада рядом (11 вроде), там на кухне вонь, грязище - антисанитария одним словом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...