ВикторияВ 49 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Соболезную .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Верочка,не восполнимая утрата!Соболезнуем,крепитесь,Дай Бог вам сил и мужества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Девочки, спасибо за сочувствие.Это случилось так неожиданно, умер во сне.Денис перенёс мужественно. Для Агнессы настоящая трагедия. Она догадалась сама. Сначала спросила, где папа, его машина. Я ей ответила, что папа уехал в Финляндию и показала из окошка, где обычно стоит машина. Утром она проснулась и сказала: мама, папы больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Верочка, ужасно конечно! Держитесь там! Сынок уже почти взрослый у тебя, будет помогать. Надо дальше жить и деток растить!А у мужа были проблемы со здоровьем, сердце не беспокоило? Из-за чего так получилось, неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Veera, как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 ЮлияДела хуже некуда. Проблема с квартирой, т.к. квартира была куплена нами, но оформлена на его отца, он имеет полное право нас отсюда выставить. Переоформлять документы надлежащим образом он тоже не собирается. Если квартира принадлежала нам, я безработная, за квартплату получали бы дотацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Вера, а у вас что со свекром плохие отношения? Почему он может вас выселить, это же его внуки в квартире живут, а не посторонние люди? Может обойдется все еще. Не расстрайвайся. Не думаю, что дойдет дело до выселения, совесть то должна у человека быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Может удастся как-нибудь уговорить его хоть договор дарения оформить, все-таки это вы квартиру покупали. А у вас что-нибусь осталось, удостоверяющее, что именно вы платили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liz 3 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Только что увидела эту тему - просто в шоке. Вера, держитесь,вам сейчас надо быть сильной, очень Вам сочувствую. Примите наши соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Девочки, вы наверное меня потеряли? Думали, что по сроку я в роддоме..... А у меня 28 фев. умер дедушка, с которым мы жили вдвоем и за которым я ухаживала....вот и пропала, т.к вся организация была на мне. Суета похорон и траур не давали мне возможности выйти в сеть. Мой мальчик держался стойко вместе со мной. Теперь обещаю пропасть только в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Катенька, держись! Жизнь такая штука.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Cоболезнуем!Мы с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.