Перейти к публикации

Горе

Veera

Рекомендованные сообщения

Ира, соболезную.

Толстый Лори

Ира, сочувствую.

Вряд ли сможете утешить тетю, такая трагическая нелепая смерть молодого человека...((

Помочь тут родные и близкие могут только взяв на себя всю организацию похорон, поминок, это ужасно, но нужно пережить... И может таблетки какие успокоительные в аптеке спросить для тети... мне в подобной ситуации для близкого человека дали какое-то сильное успокоительное, которое обычно отпускают по рецептам, оно ей хоть немного помогало уснуть и забыться.

Ира, сочувствую.

Вряд ли сможете утешить тетю, такая трагическая нелепая смерть молодого человека...((

Помочь тут родные и близкие могут только взяв на себя всю организацию похорон, поминок, это ужасно, но нужно пережить... И может таблетки какие успокоительные в аптеке спросить для тети... мне в подобной ситуации для близкого человека дали какое-то сильное успокоительное, которое обычно отпускают по рецептам, оно ей хоть немного помогало уснуть и забыться.

этим мы конечно занимались сами, я, мой брат родной, сестра родная погибшего и ее муж. Вчера все закупили для самих похорон, а сегодня закупали продукты и готовили с еще одной сестрой нашей и Надей - девушкой с которой жил брат. Сегодня она хоть отвлеклась, а то она винит себя в случившемся, вчера даже вслух произнесла, что может ей с собой что-то сделать, чтобы легче было... попытались конечно мозги вправить ей , по хорошему конечно, чтобы не думала даже об этом!

Тетя на таблетках три дня уже. Сегодня привезли что-то еще посильнее, маме моей сказали, чтобы дала и вечером ей их и утром

Ирина, искренне соболезную... парня Игорь звали?

Ирочка, прочла и сижу в шоке... родительская дача на Черёхе, всю жизнь в ней купалась, а сейчас туда к сестре с детьми езжу, не знала, что там есть такие места...прими соболезнования....

34 года. Как страшно. Соболезную, сил, много сил чтобы пережить утрату.

А водовороты такие мелкие на любой воде есть и конечно, когда еще и чуть-чуть плаваешь без помощи выбраться почти нереально.

Девушку очень жаль, как представлю что она сейчас может чувствовать, не дай бог...

Ирина, искренне соболезную... парня Игорь звали?

да

Ирочка, прочла и сижу в шоке... родительская дача на Черёхе, всю жизнь в ней купалась, а сейчас туда к сестре с детьми езжу, не знала, что там есть такие места...прими соболезнования....

Леночк, да я тоже не знала до субботы... мы у Лены (тети) и не купались то никогда, все проездом в деревню к бабушке или за молочкой ездили последнее время, ну или праздники последнее время их семьи справляли там на даче. Пока сидели искали его, мама моя сидит смотрит на это место и видит как лист вроде плывет, плывет по течению, а потом бам и возвращается опять на место, так и плавает по кругу. Речка там и не глубокая вроде, но есть ямы во с такими во водоваротами....

Спасибо девочки вам всем,всем, всем!

Мы в субботу там были( Мои дети с бабушкой купались на мелководье, к нам подплыла женщина в одежде (в платье), спросила не видели ли тут парня, сказала что "потерялся", что Зовут Игорь и ему почти 35...Потом поплыла на другой берег и долго-долго сидела на берегу молча глядя на воду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...