Куколка 7045 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ирина, соболезную. Сил вашей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ира, соболезную!Самая страшная, на мой взгляд, смерть.Я слишком хорошо знаю воду, поэтому боюсь её до жути.Сил вам всё пережить и найти слова утешения друг для друга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Мои соболезнования, Ирин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ирочка, соболезную!!!!!!!!!!!!Царствия небесного брат. А Вам сил пережить горе. Крепитись, на сколько это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ира, соболезную. Держитесь! Сил всей вашей семье и тете особенно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Спасибо, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 утонул в субботу, в речке, в которой купался 8 лет... все время там народу тьма, как на одном берегу, так и на другом, а именно в этот момент никого, хоть и стояла такая жара...соболезнуюКак так вышло? Судорога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 утонул в субботу, в речке, в которой купался 8 лет... все время там народу тьма, как на одном берегу, так и на другом, а именно в этот момент никого, хоть и стояла такая жара...соболезнуюКак так вышло? Судорога?там на речке (Череха) говорят есть какие-то места, где водовороты, и его туда засосало, а он в свои 34 почти не умел плавать. Был на речке с девушкой своей и племянником 8 лет. Их всех начало сносить туда, Надя пока помогала Никите вылезать на камни отпустила его руку, обернулась... а он уже ушел под воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Как страшно,Ирин...Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 кошмар(( соболезную. это где такие опасные места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Соболезную очень. Страшная смерть.. царствие небесное .....ирулька напишите где такие страшные места,чтобы все знали и передали близким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 д. Кашеварово, на другом берегу дачи, вроде Пчелка спасибо всем... берегите себя и своих близких!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.