Перейти к публикации

Горе

Veera

Рекомендованные сообщения

Соболезную.......крепитесь. Рак груди 4 степень, поздно обнаружили? Страшная болезнь, у моей знакомой мама в 56 умерла год назад от рака груди, до сих пор не верю, молодая, активная, цветущая женщина была..

обнаружили в 2010 году,она прошла 8 химиотерапий, лучевую терапию,но лучше не становилось,только хуже....

Последние 2 месяца только лежала,не могла даже в туалет вствть,кушать не могла.я никогда не показывала ей свои слезы,она надеялась и верила,что ей лучше станет(((((

Иришка, держись! Тяжело терять близких, очень тяжело(( Думай о том, что ей теперь спокойно и не больно...

Земля пухом...

В голове не укладывается, вот так живёт человек, и вдруг внезапная остановка сердца... И все. Страшно. Больно.Несправедливо. Ребёнку расти без отца. Жене жить с болью утраты. Пусть соболезнования близких помогут семье пережить это горе.

Ужас, АленкА! Знакомый?

Димкин напарник сегодня пойдёт на похороны знакомого. 38 лет и внезапно умер... Тромб вроде оторвался.

39

понимаю, про кого речь, очень жалко жену и сына, остался без папы такой маленький

39

понимаю, про кого речь, очень жалко жену и сына, остался без папы такой маленький

а маму как жалко....

я просто реву второй день, хоть и очень мало знакома... С подругами трижды проходила через этого горе, поэтому знаю не по наслышке,как будет им тяжело...и так жалко, молодой ведь ещё, мне 39...

тоже целый день хожу про них думаю (если это одни и те же люди), да очень жалко и знакомую, и ребенка((( смерть очень страшная штука, особенно когда так не предсказуемо, ведь в пятницу днем еще совершенно ничего не предвещало

А ещё и малышок в животике у мамы растёт...Не увидит папу.Как же тяжело,сил пережить семье такое горе.

А ещё и малышок в животике у мамы растёт...Не увидит папу.Как же тяжело,сил пережить семье такое горе.

значит мне не показалось.

почему судьба так не справедлива??? завтра хороним двоюродного брата, утонул в субботу, в речке, в которой купался 8 лет... все время там народу тьма, как на одном берегу, так и на другом, а именно в этот момент никого, хоть и стояла такая жара... как, как утешить тетю, его маму? Господи, дай сил ей, пережить такое горе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...