Перейти к публикации

Горе

Veera

Рекомендованные сообщения

Светик, держись! Очень тяжело терять любимого, близкого человека. Нужно время, что бы рана зажила. Просто нужно верить, что смерть - это не конец. И наши любимые уходят от нас в другой, лучший мир, где им уже не больно, где нет горя и страдания. И ведь, рано или поздно, мы с ними обязательно встретимся!

А твой любимый дядя, он ведь все равно остался с тобой. В твоих воспоминаниях, в твоем сердце. Может, он придет к тебе во сне и скажет, что все хорошо.

Мои соболезнования... Держись! ...

Светик, держись, боль она такая...надо быть с нею, с этой болью, от нее не уйти никак, не избавиться. И слезы свои не держи, без слез никак, когда уходят близкие. Есть такая банальная заезженная фраза - время лечит.Но это действительно так. Невозможно попрощаться с любимым человеком без слез, без боли, просто со временем она будет становиться меньше, останутся в памяти самые радостные, самые светлые моменты, самые хорошие воспоминания о твоем дяде.

Только прошу тебя, постарайся не уходить в себя, больше общайся с родными, с теми, кому твой дядя был так же дорог, говорите о нем, вспоминайте, с детками своими солнышками общайся, грейся об них.

Держись.

Светочка....держись, он всегда будет с тобой. в твоем сердце.....

спасибо мои хорошие за слова утешения, это была минутная слабость....услышала ваши слова поддержки и воспряла духом,что ж я так раскисла....буду стараться, буду бороться,буду молиться за него. удалила,потому что перечитываю и начинаю переживать заново.

спасибо за поддержку,она и правда мне нужна

Вот ведь как бывает - кто-то рождается, а кто-то умирает :( Сегодня брат моей бабушки в Москве умер. В субботу отпраздновал свое 78-летие, а сегодня в 6 утра его не стало - тромб :897451: бабушка плачет все время, я даже и не знаю как ее утешить - сама за нее переживаю. Да и как тут утешишь? Сказать, что он прожил счастливую долгую жизнь, что умер дома (как и хотел), что не мучился? Эх... время лечит(((

И ведь в августе бабушка ездила к ним - на операцию. Он так хорошо выглядел, был полон энергии (учитывая свой возраст)! Я сама не верю :connie_wimperingbaby:

Вот ведь как бывает - кто-то рождается, а кто-то умирает :( Сегодня брат моей бабушки в Москве умер. В субботу отпраздновал свое 78-летие, а сегодня в 6 утра его не стало - тромб :897451: бабушка плачет все время, я даже и не знаю как ее утешить - сама за нее переживаю. Да и как тут утешишь? Сказать, что он прожил счастливую долгую жизнь, что умер дома (как и хотел), что не мучился? Эх... время лечит(((

И ведь в августе бабушка ездила к ним - на операцию. Он так хорошо выглядел, был полон энергии (учитывая свой возраст)! Я сама не верю :connie_wimperingbaby:

А ведь это действительно теперь самое главное.

Послушаешь людей, переживших клиническую смерть, так и вовсе сознание переворачивается :ph34r: Вашему родственнику теперь спокойно и хорошо, он встретился со своими близкими, по кому давно скучал...

Люди, убивающиеся по ушедшим, себя жалеют. Есть культуры, в которых не принято плакать на похоронах - ушедшему ведь уже не больно и не страшно, он - в Царствии Божьем - это ли не истинное стремление Души?

Конечно, сочувствую, но Вы правильно написали, что умер в старости, в своём доме и не мучая себя и своих близких - это всё действительно очень важно и достойно благодарности Всевышнему. Вот когда молодых убивают - страшно и смертельно обидно близким, что не уберегли...

Вот ведь как бывает - кто-то рождается, а кто-то умирает :(
сама недавно узнала, что брат умер за 2 недели до рождения Вари :(
Вот ведь как бывает - кто-то рождается, а кто-то умирает :(
сама недавно узнала, что брат умер за 2 недели до рождения Вари :(

сочувствую((( не говорили специально?

сочувствую((( не говорили специально?

ну да... сначала рассердилась, потом подумала, что может мама и права была.

Люди, убивающиеся по ушедшим, себя жалеют.
а это плохо?

Сочувствую, девочки! У нашей семьи сегодня тоже печальная и страшная дата. Ровно 6 лет назад умер наш сыночек. Время действительно лечит, жизнь идет дальше. Но сегодня как-то "забрало" все внутри, слезы потекли. Смотрю на бегающую дочу и благодарю Боженьку, что все-таки дал мне счастье стать мамой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...