Бонни 1950 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танечка,прими наши соболезнования.Это всегда тяжело и не передать словами.Крепись хороший ты наш человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюшек прими искренние соболезнования... держитесь...., родных терять очень сложно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюшек, пусть тебя и твою семью поддерживает мысль о том, чтобы встретится снова, надо расстаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюша прими мои соболезнования.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 ТанюшекСветлая память вашей бабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Таня, прими мои соболезнования....Да, это тяжело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюша, прими мои соболезнования.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюша держись!Прими мои соболезнования от всего сердца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Со смертью близких мы всегда теряем многое, но еще больше находим в себе- это сила. Танечка! Держись- бабушка смотрит на тебя с небес и радуется тебе и твоим деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюш,мои соболезнования, такова жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюшек, примите и наши соболезнования!!!! Сил вам побольше и поддержки родных..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюша, прими мои соболезнования..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.