эмили 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 да горе у нас в семье, брат мужа погибЯ даже незнаю ,что и сказать.Когда узнала была в шоке.Мы ведь в детстве с Максимкой и Олегом как братишки и сестренка росли.очень больно осозновать,что человека которого знаешь всю свою жизнь больше нет.Вы главное поддерживаейте сейчас т.Веру и д.Волюдю.Мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 спасибо большое. всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Вчера читала новости, и была просто в шоке! У актера снимавшегося в сериале "Солдаты" погиб сын! Мальчика положили спать в колясочку на балконе, а когда пошли посмотреть как он, то увидели страшную картину! На трубе с горячей водой сорвало вентиль и кипяток хлестал прямо в коляску на грудь ребенку! Вызвали скорую, но было уже поздно, мальчик умер! Очень жалко ребеночка и родителей! :'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Какой ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Господи! Что за страсти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Уууффф! Какой кошмар.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Давайте заведем тему "1001 способ страшной смерти детей". И пусть все кто хотят подобные сообщения туда и пишут, если есть желание поделиться негативом. А если будут желающие - то пусть и читают. Но вот так не надо, девочки, писать такие ужасы. Я совершенно не предполагала о чем будет сообщение ICE, и теперь после прочтения места себе не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Давайте заведем тему "1001 способ страшной смерти детей". И пусть все кто хотят подобные сообщения туда и пишут, если есть желание поделиться негативом. А если будут желающие - то пусть и читают. Но вот так не надо, девочки, писать такие ужасы. Я совершенно не предполагала о чем будет сообщение ICE, и теперь после прочтения места себе не нахожу. Прошу прощения, но я писала это сообщение не для того, чтоб кого-то напугать! Я и написала в тему "Горе" потому что это действительно горе вот так потерять ребенка! Меня эта статья очень задела! Я чуть не расплакалась! И пугать никого не хотела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Светочка, держись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Хоть это и банально,но время действительно лечит! Я очень тяжело переживала смерть любимого дедушки.Он очень долго болел,был парализован.В какой то момент казалось,что он на поправку идет и я воспряла духом,но вдруг внезапно-((((((((((((((((((......Я только от него из больницы уехала,не успела до дома доехать-мне позвонили.....Сказать истерика-ничего не сказать! Просто орала НЕ ХОЧУ_НЕ ХОЧУ и никак не могла поверить...В чувство меня привели только слова мужа: да как тебе не стыдно,он столько мучился,а теперь ему хорошо.Разве было бы лучше,чтобы он продолжал страдать! Меня эти слова отрезвили,я вспомнила,как ему было плохо,врачей,которые руками разводили,подгузники эти.......И отпустила его....Еще очень долго было больно,но теперь вспоминаю его с тихой грустью....Почему то он запомнился не в последние дни во время болезни,а таким,как раньше....Так что время поставит все на свои места,поверьте! Будете потом детям рассказывать,какой замечательный у вас был дядя......Сочувствую вам..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.