Pretti 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Вера, слов нет, одни эмоции.такое могли только ...... сделать, у которых ни души, не сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Девочки, всем спасибо за поддержку, сегодня немножко успокоилась. Что поделаешь, больные на голову люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Veera.Помолитесь за них .Извините.пытаюсь шутить в такой момент не от недолугости-Вас немножко отвлечь.Расскажу историю-моя знакомая невзлюбила напарника мужа.Говорит муж стал домой реже приходить.Тот его по тёткам будто бы водит.Дома скандал за скандалом.Пошла и поставила свечку в церкви-за его здоровье.Прощаю!Даже то что семью рушиш и гадиш.Так вот.Едет этот знакомый по дороге.Сбивает лося.В машине разбивается лобовое стекло.Лось цел.Водитель цел.Машина цела.Только лось обкакался с перепугу.И всё в салон.Ни одна химчистка пока ещё чистить не взялась!Сверху то оно намного виднее.А если ещё подсказать...Без внимания ни хорошие ни плохие поступки не остаются.Берегите себя и своих деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 соболезную...Вера, держитесь. Все будет хорошо. Главное в это верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 LARAEkaterinaПриеду во Псков, точно схожу в церковь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Вера сил тебе и терпения!!Не сдавайся борись до конца хотя бы ради детей!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Вера в библии говорится..." относись к людям так, как бы те хотел чтобы относились к тебе"... Если они так поступают, это еще не значит что им все сойдет с рук!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Сегодня ночью умерла моя любимая бабушка...Наш дом осиротел в прямом смысле...Я родилась, когда ей исполнилось 60 лет и все свои 35 лет она была рядом со мной...Тяжело, не подобрать слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюшек, соболезнуем!Крепитесь и держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюшек, прими мои искренние соболезнования!!! Я по себе знаю, что потерю близких никогда невозможно ничем восполнить, эта боль остается на всю жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Спасибо дорогие мои....умом все понимаю, но вот душа болит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Танюшек, искренне соболезную вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.