Перейти к публикации

Горе

Veera

Рекомендованные сообщения

Вера, слов нет, одни эмоции.такое могли только ...... сделать, у которых ни души, не сердца.

Девочки, всем спасибо за поддержку, сегодня немножко успокоилась. Что поделаешь, больные на голову люди.

Veera.Помолитесь за них .Извините.пытаюсь шутить в такой момент не от недолугости-Вас немножко отвлечь.Расскажу историю-моя знакомая невзлюбила напарника мужа.Говорит муж стал домой реже приходить.Тот его по тёткам будто бы водит.Дома скандал за скандалом.Пошла и поставила свечку в церкви-за его здоровье.Прощаю!Даже то что семью рушиш и гадиш.Так вот.Едет этот знакомый по дороге.Сбивает лося.В машине разбивается лобовое стекло.Лось цел.Водитель цел.Машина цела.Только лось обкакался с перепугу.И всё в салон.Ни одна химчистка пока ещё чистить не взялась!Сверху то оно намного виднее.А если ещё подсказать...Без внимания ни хорошие ни плохие поступки не остаются.Берегите себя и своих деток.

соболезную...

Вера, держитесь. Все будет хорошо. Главное в это верить!

LARA

Ekaterina

Приеду во Псков, точно схожу в церковь.

Вера сил тебе и терпения!!Не сдавайся борись до конца хотя бы ради детей!!

Вера в библии говорится..." относись к людям так, как бы те хотел чтобы относились к тебе"... Если они так поступают, это еще не значит что им все сойдет с рук!!!

Сегодня ночью умерла моя любимая бабушка...Наш дом осиротел в прямом смысле...Я родилась, когда ей исполнилось 60 лет и все свои 35 лет она была рядом со мной...Тяжело, не подобрать слова...

Танюшек, соболезнуем!

Крепитесь и держитесь!

Танюшек, прими мои искренние соболезнования!!! Я по себе знаю, что потерю близких никогда невозможно ничем восполнить, эта боль остается на всю жизнь...

Спасибо дорогие мои....умом все понимаю, но вот душа болит....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...