Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 примите мои соболезнование, я знаю, что такое терять близкого человека(прошло практически 10 лет, но до сих пор плачу). если нужна будет помочь,хоть в чем-то, то обязательно напишите. постораюсь помочь, чем смогу. главное не стесняйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 ПлюшикСпасибо.Проблем осталось много нерешённых. С такими людьми по-человечески не договоришься... и душе не дают успокоиться... они его выкопают, отвезут на экспертизу, а меня посадят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 пусть везут, если оно им так надо. я понимаю, что это больно. но простите их грехи, не зацикливаетесь. им все воздастся. поверте. один человек верил, что все его грехи и издевательства останутся безнаказаным, но к старости он остается один. и мне не жаль. слишком много плохого сделал, слишком много желочи. так и придется жить ему одному в этой грязи. без детей и без внуков, без приглашения на их дни рождения.найдите нормального нотариуса, который вам поможет, все объяснит.даже моральная помощь это много значит. всегда буду рада поддержать, поговорить, погулять просто по парку. держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Veera, примите мои соболезнования, это так тяжело. Побольше вам сил и мужества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Вера, примите мои соболезнования. Просто поразительно, какие люди бывают циничными и жестокими, даже со своими родными. Держитесь, а если нужна будет помощь, обращайтесь, чем смогу тем постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 ПлюшикdilokiДараДевочки, спасибо за сочувствие.Сегодня на кладбище увидела такую картину. Выбросили наши цветы, им стало легче, но не подумали, кто придёт на их могилу, кто их будет помнить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Вера, все это просто не по-людски. Терпения Вам и сил все это пережить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Господи! Вот вандалы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Veera! Все это так мерзко и гнусно! Но главное, что вы в душе его не забыли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Veera, говорить что-то бессмысленно. К сожалению есть такие люди, ну или бОльше НЕЛЮДИ. Бог им судья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Господи... Veera, да они просто несчастные люди.... Одного не понимают некоторые - все воздастся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Вера, нет слов от возмущения!!! Просто всегда в такие моменты думаю, ну ведь кто-то же их родил и воспитал такими бездушными и бессердечными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.