Перейти к публикации

Горе

Veera

Рекомендованные сообщения

Мариночка, соболезную тебе ... Не вини себя, все равно уже ничего не поменяешь . Оставь себе лишь тёплые воспоминания ( ведь точно такие есть ) и пусть память будет светлой. Не падай духом ...

У меня мама умерла. Завтра похороны. Я к себе прислушиваюсь и понимаю, что я вообще ничего не чувствую. Нет скорби... Я очень плохой человек? Вчера, когда узнала, был шок и огромное чувство вины. А сегодня ничего... пусто...

У меня так было. Конечно, с ее болезнью смерть ни для кого не была неожиданностью, но у меня была очень спокойная реакция. Плюс отношения у нас тоже были сложными. Но осознание утраты пришло - очень постепенно и неспешно.

Соболезную. Сил вам.

Спасибо всем огромное за поддержку! Для меня это очень важно! Мама тоже болела - цироз печени, два года после постановки диагноза держала себя в руках, а потом, видимо, решила, что раз ещё жива, то всё в порядке и можно по чуть-чуть себе позволить. Ну вот ещё три года прожила, получается, постоянно по чуть-чуть....

У меня сегодня ночью скончалась тетушка. Светлый человек. За всю жизнь я не узнала ее больше, чем за те 9 мес.что поддерживала ее против болезни крови. Отважная, достойная женщина. Не раскисала, до последнего старалась быть хоть в чем-то независимой, но и от помощи не отказывалась, умела принять. Пусть земля ей будет пухом

Рак-это страшно, больно и мучительно...

Девочки, примите соболезнования

Систа, я тебя понимаю и видела, как это мучительно( Держитесь соболезную. Тетушке земля пухом.

Марина и Наташа соболезную, сил вам, чтобы справиться с чувствами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...